Это бред. Талантливый, изобретательный, инициативный актёр, инженер, учитель, врач, юрист и кто-угодно-ещё в любом месте будет талантливым, изобретательным и инициативным. Разница будет лишь в масштабе — деятельности, известности, достатка. И уезжают такие люди потому, что хотят расширить поле деятельности, раздвинуть, такскть, хоризонты. Поле какой деятельности собираешься расширить ты? Увеличить аудиторию слушателей твоего нытья?обстоятельства оказывают влияния на человека. одни способствуют проявлению положительных сторон, другие проявлению отрицательных.
Дурь, Катюша. Ду-урь!...не понимаю что движет мной.
Наверное, чтобы быть себе хозяйкой, а не рабыней «обстоятельств», которые ты так часто поминаешь в суе.зачем копаться в психологических причинах?
Ха! Да ты просто энергетический вампир! Жизни в тебе нет!пока же люди и их наличие рождают во мне скорее желание что-то делать и жить, а вот в спокойном снежинске возникает желание синхронно ему, уйти на дно и не отражать, т.е. попросту умереть.
Ты всегда говоришь уверенно. Даже тогда, когда не знаешь ни черта.согласна. опыт нужен, чтобы говорить уверенно.
Два.Я счастливый, как никто
Как же приятно это читать!не знаю, у меня почему-то хорошее сегодня настроение, не смотря ни на что.
Это было давно и неправда!Как же приятно это читать!
это сущая правда до сих пор, 3 дня! это прогресс.Это было давно и неправда!
ага. но ведь они не остаются одниЖивотные как там? Чувствуют, что родители уезжают?
Посмотреть вложение 64312
Смотри - солнышко выглянуло, потеплело. Значит не все так плохо)Я зла.
Эх, если бы солнечная активность хоть как-то бы влияла на мыслительные процессы людей... не нет. Не влияет. Некоторые с завидным упорством зимой и летом - одним цветом.Смотри - солнышко выглянуло, потеплело. Значит не все так плохо)
Уже сложнее. Игнор, чувствую, тоже не прокатит?Эх, если бы солнечная активность хоть как-то бы влияла на мыслительные процессы людей... не нет. Не влияет. Некоторые с завидным упорством зимой и летом - одним цветом.
Игнор не предусмотрен моей должностной инструкциейУже сложнее. Игнор, чувствую, тоже не прокатит?