Затем, что в местах с хорошими климатами всем людям не хватит места) Не по своей же воле и от врожденного мазохизма когда-то мигрировали и кочевали племена всяких там неандертальцев, да ещё и в зоны рискованного земледелия и собирательства? Ими двигало выживание, а не желание задницу поморозить)еще очень важную роль играет климат. в первый же день пребывания в Нячанге у меня возник вопрос: зачем люди живут в плохих климатах, когда на Земле полно мест с хорошими климатами?
это МиассЧто-то помню, Пермь это длинный город по прямой.
Ога, там две улицы, через дорогуэто Миасс
Почти все города, стоящие на реках - длинные и прямые, или повторяют направление реки. Можешь по карте посмотреть)Что-то помню, Пермь это длинный город по прямой.
Неправда. Миасс достаточно большой город, ну уж точно не с двумя улицами.Ога, там две улицы, через дорогу
ими могло двигать что угодно. я-то не понимаю что движет мной.Затем, что в местах с хорошими климатами всем людям не хватит места) Не по своей же воле и от врожденного мазохизма когда-то мигрировали и кочевали племена всяких там неандертальцев, да ещё и в зоны рискованного земледелия и собирательства? Ими двигало выживание, а не желание задницу поморозить)
Всем людям хочется убежать от самих себя, даже если со стороны их жизни выглядят классно.еще очень важную роль играет климат. в первый же день пребывания в Нячанге у меня возник вопрос: зачем люди живут в плохих климатах, когда на Земле полно мест с хорошими климатами?
ты начинаешь раздражать своими философскими изречениями, удаленными причем от реальности на тысячи км.Всем людям хочется убежать от самих себя, даже если со стороны их жизни выглядят классно.
абсолютно согласна. я опираюсь несколько на другие критерии, когда утверждаю, что снз - не мое.Любой другой город, пока в нем не поживешь (два месяца несчитова) кажется и красивым, и культурным, и возможностей там - завались, и есть куда сходить и чем заняться.
Это как в гости придти - хозяева нарядные, угощают, развлекают. А останься у них , и наваливается и посуда в раковине, и мусорное ведро, и уборка по субботам, и стирка.. а главное ощущение что ты втягость
Не всем людямВсем людям хочется убежать от самих себя, даже если со стороны их жизни выглядят классно.
какие?а я опираюсь несколько на другие критерии, когда утверждаю, что снз - не мое.
О как, разом так взял и сказал за всех! Я никуда не хочу бежать, мне нравится здесь и жизнь моя нравится, а себя так и подавно люблю. Климат подводит, мне и детям нужен иной, но в остальном Снз лучший(с приоритетом на семью, а не на личные развлекухи).Всем людям хочется убежать от самих себя, даже если со стороны их жизни выглядят классно.
это будет звучать для большинства из вас глупо, но иногда я опираюсь на ощущения. не на эмоции и прочее, а именно на душевную комфортность. так вот в снежинске я испытываю жуткий дискомфорт, при том что не испытываю совершенно никаких жизненных лишений. я ж и в Снежинске, что на отдыхе, особых забот, кроме домашних, нет, а эти не сильно утомляют. но вот постоянное чувство сдавленности, удушья, сумасшедшего оглушающего одиночества, отсутствие вдохновения и возможности проявляться, мне не на кого смотреть, некого чувствовать, присутствует. мне комфортно сидеть на кишащих людьми улицах, слушать бесконечный галдеж, время от времени уходя от него и вновь возвращаться, я не говорю о миллионниках, но говорю хотя бы о 500 000 населении. конечно я понимаю, что с моим складом характера просто жизненно необходимо путешествовать, но я так же понимаю, что и чувство хандры, пока ты на пмж, присутствовать не должно.какие?
ну вот такой я некрасивый человек значит. бывают места ваши и не ваши, мисс. посмотрите фильм Целитель Адамс.Не место красит человека, а человек место
Кино это жизнь, из которой вырезаны все скучные моменты.ну вот такой я некрасивый человек значит. бывают места ваши и не ваши, мисс. посмотрите фильм Целитель Адамс.
Сдается мне, что это желание затеряться в толпе, стать незаметной, песчинкой. Чтобы спроса было меньше.мне комфортно сидеть на кишащих людьми улицах