В следующий раз тогда)Не могу, я работаю с 17 до 23х.
Еще надо было сегодня выйти с 14... но хреновато себя чувствовала.
Что, Кнопочка, переволновалась?шож такое, то сплю как сурок, то глаз сомкнуть не могу
спокойна аки удавЧто, Кнопочка, переволновалась?
Привет передавай вьетнамцам.спокойна аки удав
Мдя? А я теперь тебе не верю.спокойна аки удав
мне одно жаль, что крякнула свой тел. и поеду без нави, а в остальном все более чем нормально. нет, ещё жаль, что на скутере никогда не каталась(Мдя? А я теперь тебе не верю.
Ну как же ты так?...крякнула свой тел.
Катюша!шож такое, то сплю как сурок, то глаз сомкнуть не могу
спасибо, Катюша, большое на добром пожелании. обещаю отлично провести времяКатюша!
Может быть, я завтра не успею этого написать, поэтому не буду откладывать в долгий ящик.
Я мысленно упаковываю к тебе в дорожную сумочку волшебное снадобье для того, чтобы ты отдохнула лучше всех на свете, набралась свежих, новых, искрящихся впечатлений, увидела много удивительного и встретила много потрясающего, чтобы люди, события и обстановка тебя радовали, чтобы в твоём путешествии всё сложилось самым-самым удачным образом из всех возможных, чтобы заряда эмоций, добра и света тебе хватило на целый год, и чтобы твои тяжкие думы стали лёгкими, воздушными и натолкнули тебя на верные решения в итоге!
Я желаю тебе невероятного отдыха и незабываемого путешествия!!!!
Разум когда-нибудь победит...противоречивое. с одной стороны осознанная вынужденная необходимость плохого сна, от которого никуда не деться, с другой стороны отчаянное нежелание мириться с необходимостью. космос глубокий, я одинокий, блин. в этом бою рассудок одержит победу, как ни крути, придется пока подчиниться.
Немного терпения, Катюня. Скоро всё въедет в свою колею и встанет на свои места. Иллюзии и ощущения станут размытыми и блёклыми и возникнет нормальное чувство, что это просто хорошие воспоминания от поездки. Нужно просто чуть-чуть времени. Конечно же разум победит.противоречивое. с одной стороны осознанная вынужденная необходимость плохого сна, от которого никуда не деться, с другой стороны отчаянное нежелание мириться с необходимостью. космос глубокий, я одинокий, блин. в этом бою рассудок одержит победу, как ни крути, придется пока подчиниться.
это меня немного пугает как раз таки. дело в том что своя колея и свои места в Снежинске для меня - это депрессия и уныние, к которым возвращаться не хотелось бы. ну пусть все не так сейчас в жизни как хочется, но как бы в депресс вновь не загреметь.Немного терпения, Катюня. Скоро всё въедет в свою колею и встанет на свои места. Иллюзии и ощущения станут размытыми и блёклыми и возникнет нормальное чувство, что это просто хорошие воспоминания от поездки. Нужно просто чуть-чуть времени. Конечно же разум победит.
Не грусти) Ты не одинока в глубоком космосе.