Ваше мнение о Снежинском рок клубе

Нужен ли нам "Живой звук"?

• Да, нужен , без него никуда!

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, мы без него справимся!

• Нужен, но что-то надо менять!

• Мне как-то пофиг...

• Всего проголосовало
    0

Punker

Новичок
Как именно повело себя руководство? разъясните мне незнающему?

Добрый_Жук

Пользователь
на самом деле, вышли вроде с виду к тому же, ан нет, уровень уже другой. уже понятно, с кем сваришь каши, с кем нет.

Punker

Новичок
Вот и мне интересно... на самом деле развал произошёл вообще на пустом месте... Всё развивалось, функционировало, работало, а всё развалилось как так спонтанно и без резких на то причин...

derGriza

Элитный наблюдатель
Может быть никакого развала и не было, а все это просто постпраздничный депрес?

Punker

Новичок
Скорей не пост, а допраздничный)
Я буду настаивать на продолжении работы клуба...
Считаю что необходимо так сказать "организовать перепись населения" - посмотреть какие команды в клубе состоят...

GOST

Пользователь
Я потянул, но вынужден был уйти из правления, а затем из Клуба. Потому что мои идеи (канву) не поддержало общее собрание. А как ты нас всех дружно подставил это я не забуду... это тебе минус, Серёжа... Так же хорошего настроения и удачи в новом году...
Вы же сами все знаете, зачем вам это?
Спасибо вам тоже не хворать в году крысятничества,Может у меня, что-то и не вышло, но будет попытка № 2 , а вам посоветую идей других не присваивать, а не то месть может быть и жестокой...Запомни...Посмотрим что будет...

Сергей А. Андреев

Пользователь
Спасибо вам тоже не хворать в году крысятничества,Может у меня, что-то и не вышло, но будет попытка № 2 , а вам посоветую идей других не присваивать, а не то месть может быть и жестокой...Запомни...Посмотрим что будет...
Это чью и какую идею я себе присвоил?
Кстати, удачи с попыткой №2.

B.G.

Тролль
А как ты думаешь для чего тема-то открыта была? смотри на проценты они говорят о мнении!!!

И что? Такое чувство что голосуют те кто к рк отношения не имеют.
*Нужен, но надо что то менять* - 17 голосов и всего пара аргументов в теме, и че толку смотреть на эти проценты?

Вообще тему помему сворачивать надо... опять ересь какая-то пошла, все к одному и томуже возвращается - звук говно и сломали комбик.

Сергей А. Андреев

Пользователь
Вот вроде, каждый для себя уже решил, нужен ему клуб или не нужен.
Может мириться уже пора? А то столько грязи друг на друга вылили...
Мне лично хотелось бы знать:
а) Будет ли существовать клуб, как организованное сообщество людей;
б) Какие цели и задачи будут стоять перед клубом;
в) Каковы будут методы достижения этих целей;
г) Чем будет руководствоваться клуб в своей деятельности.

Punker

Новичок
я так понимаю что ответа на эти вопросы ты ждёшь от нас?

робот Вертер

Новичок
А что высобираетесь менять ибо чтоб менять чтото надо знать что потомучто если незнаешь то получается неправильно и даже ерунда

Pechenka

Пользователь
Всего лишь надо поменять отношение к делу... и все пойдет еще лучше чем было... ато как не собрание рок-клуба, дык полтора музыканта приходит... А остальным не интересно... => надо заинтересовывать народ в этом... Вот мое мнение))) Не судите строго... :)

Сверху