Сомневаюсь, что такие тонкости подходят для форума.С кем сваришь, а с кем нет? Любопытно просто...
А как ты думаешь для чего тема-то открыта была? смотри на проценты они говорят о мнении!!!А кому интересно он вообще нужен?
Спасибо вам тоже не хворать в году крысятничества,Может у меня, что-то и не вышло, но будет попытка № 2 , а вам посоветую идей других не присваивать, а не то месть может быть и жестокой...Запомни...Посмотрим что будет...Я потянул, но вынужден был уйти из правления, а затем из Клуба. Потому что мои идеи (канву) не поддержало общее собрание. А как ты нас всех дружно подставил это я не забуду... это тебе минус, Серёжа... Так же хорошего настроения и удачи в новом году...
Вы же сами все знаете, зачем вам это?
Это чью и какую идею я себе присвоил?Спасибо вам тоже не хворать в году крысятничества,Может у меня, что-то и не вышло, но будет попытка № 2 , а вам посоветую идей других не присваивать, а не то месть может быть и жестокой...Запомни...Посмотрим что будет...
А как ты думаешь для чего тема-то открыта была? смотри на проценты они говорят о мнении!!!
От вас - от каждого, кому идея рок-клуба интересна и в котором он готов участвовать.я так понимаю что ответа на эти вопросы ты ждёшь от нас?