Если и делаете, то безуспешно) Да невозможно это здесь!вроде то же самое и делаем...
может, чего не заметили...
Если и делаете, то безуспешно) Да невозможно это здесь!вроде то же самое и делаем...
может, чего не заметили...
Типичное высказывание на предложение поучиться у кого-нибудь:Было предложение ходить к Диме Родионову, он очень хорошо учит не только на гитаре, но и на басу, кто-нибуть сходил повысил свой исполнительский уровень? Ответ НЕТ, все проигнорировали, следовательно можно думать что наши музыканты не хотят играть более технично, им хватает того что они умеют. Отсюда вывод никто развиваться не хочет. А еще на форуме писали типа "нас учить не надо". Вот и результат: как относимся, так и проводим мероприятия.
А что РК дает музыкантам я так и не понял.
Вобще-то я указывал на СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ, а это уже в компетенции клуба.большинство тех пунтков которые ты описал "лежат" на самих музыкантах. Правильно ведь?
Общаясь с некоторыми группами и народом не относящимся к клубу знющих вас можно сделать вывод , что вы высокого мнения о себе и иной раз не считаетесь с мнением других считая , что вы знаете лучше, чем другие... вывод нуно больше обращать внимание на мнения других. Другой факт нет интереса к организации чего-либо даже в правлении и лшь один человек что-то пытается делать, но ему скоро надоест в одиночку все тенуть и он начнет и даже по моему мнению немного забивать.А как это сделать? Расскажи уж
Крутой ПИар, что сам то его не потянул , отказался от идеи....эт тебе минус Сережа.......Возвращайся сам в правление раз это твое детище и у тя жива идея и ты готов биться за нее, Я от своего не откажусь и буду биться!!! Вам тогоже настроения желаю в Новом году!!!Вобще-то я указывал на СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ, а это уже в компетенции клуба.
К уже сказанному можно еще добавить, косвенно упомянутое Дезмондом, создание заинтересованности в собственном росте среди музыкантов.
Я потянул, но вынужден был уйти из правления, а затем из Клуба. Потому что мои идеи (канву) не поддержало общее собрание. А как ты нас всех дружно подставил это я не забуду... это тебе минус, Серёжа... Так же хорошего настроения и удачи в новом году...Крутой ПИар, что сам то его не потянул , отказался от идеи....эт тебе минус Сережа.......Возвращайся сам в правление раз это твое детище и у тя жива идея и ты готов биться за нее, Я от своего не откажусь и буду биться!!! Вам тогоже настроения желаю в Новом году!!!
С уважением Gost Rock. <_<
Вы же сами все знаете, зачем вам это?А как это сделать? Расскажи уж
Общаясь с некоторыми группами и народом не относящимся к клубу знющих вас можно сделать вывод , что вы высокого мнения о себе и иной раз не считаетесь с мнением других считая , что вы знаете лучше, чем другие...
Не, я конечно понимаю что Радионов отличный гитарист, но толку то от того что я схожу к нему 5 раз? Невозможно за 5 ссаных занятий научиться хорошо играть. Тут главное желание, и конечно же время... от того, что кто-то будет при этом учить - кординально ничего не изменится.
Я даже знаю какой круг лиц может такое сказать...
Не, ну я конечно же не буду отрицать, что анабиозъ дико пафосный колектив. Мы же постоянно где-то, кому-то доказываем что мы лучшие. Мы даже конкуренцию с другими группами устраиваем. Подлим им постоянно! Я вот лично вообще, гад которых свет не видывал! Постоянно помогаю если кто то без баса пидет! В последний раз мне порвали ремень и я весь форум заплодил постами, типо что же такое делается! Я тут видишь ли стараюсь, а мне так поганят!
Вообще самая главная мысль в наших подлых, пафосных головах что мы лучшие...
согласен. Было бы желание играть. а научится всегда можно. Вот почему то все крутые гитаристы дома сидят, и сами для себя играют. А выступают у нас только лажОвые амбициозные панки. ЛООООЛОООЛЛЛЛЛОООООООООЛЛЛО <_< :lol: :lol:
ну, сходил один товарищ... попили они пива после слов "товарищ, учить тебя не чему". на звук группы ну никак не повлияло. любую идею нужно уметь примеривать на реальность. от того, что Вася научит Колю, новой группы не родится, ибо группа больше, чем сумма составляющих.Было предложение ходить к Диме Родионову, он очень хорошо учит не только на гитаре, но и на басу, кто-нибуть сходил повысил свой исполнительский уровень? Ответ НЕТ, все проигнорировали, следовательно можно думать что наши музыканты не хотят играть более технично, им хватает того что они умеют. Отсюда вывод никто развиваться не хочет. А еще на форуме писали типа "нас учить не надо". Вот и результат: как относимся, так и проводим мероприятия.
выскажусь. но для начала отступ (нелирический). особо громко выступающих волнует, что ОНИ (надо полагать, лично) получат от РК.А что РК дает музыкантам я так и не понял.
А другие сломанный комбик, например.так вот, что получил я. всего ничего: список групп и музыкантов, способных (и готовых) что-то сделать - с ними и буду работать. все остальное: потраченное время, деньги (увы) и разочарование в остальных (с ними, надо полагать, работать не буду)
Для этого там и поставлен был человек, которому все доверяют и который будет это дело контеролировтаь. А то очень нехорошо получается: человек дает свой личный инструмент для пользования другим музыкантам, дабы они смогли играть на хорошем инструменте и поднять свой класс. А ему хобота лысого - твой комбик - ты и чини, а мы на нем не играли никогда. Вот это коллектив, вот это взаимовыручка... Клуб, тоже мне...Емае... такое чувство что этот комбик был отлит из платины!
Не сложно было догадаться с самого начала, что если что то испортят, возвращать за это деньги не будут, ибо все сразу начнут отнекиваться, типо это не мы играли и т.д. и т.п. Это и ежу было бы понятно, дак чево теперь плакать об этом комбике, если сам же его отдал куче групп на пользование?