Ваше мнение о Снежинском рок клубе

Нужен ли нам "Живой звук"?

• Да, нужен , без него никуда!

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, мы без него справимся!

• Нужен, но что-то надо менять!

• Мне как-то пофиг...

• Всего проголосовало
    0

Punker

Новичок
А что от нас то завист? Развивать творческие способностимузыкантов? Самим приходить и усиленно их развивать им? или заставлять группы играть совё? или ещё что-то? Мне кажеться это музыканты должны делать сами, а рок клуб должен давать творить и давать реализовываться

AlexXx

Местный
Было предложение ходить к Диме Родионову, он очень хорошо учит не только на гитаре, но и на басу, кто-нибуть сходил повысил свой исполнительский уровень? Ответ НЕТ, все проигнорировали, следовательно можно думать что наши музыканты не хотят играть более технично, им хватает того что они умеют. Отсюда вывод никто развиваться не хочет. А еще на форуме писали типа "нас учить не надо". Вот и результат: как относимся, так и проводим мероприятия.
А что РК дает музыкантам я так и не понял.

Dezmond

Всадник Из Льда
Было предложение ходить к Диме Родионову, он очень хорошо учит не только на гитаре, но и на басу, кто-нибуть сходил повысил свой исполнительский уровень? Ответ НЕТ, все проигнорировали, следовательно можно думать что наши музыканты не хотят играть более технично, им хватает того что они умеют. Отсюда вывод никто развиваться не хочет. А еще на форуме писали типа "нас учить не надо". Вот и результат: как относимся, так и проводим мероприятия.
Типичное высказывание на предложение поучиться у кого-нибудь:
"А нафига я буду ходить учиться куда-то с гитарой [например], да ещё и бабки платить за то, что я и сам дома могу научиться."
В итоге, не ходим - не учимся ни у кого и дома тож фигнёй страдаем, никакого прогресса. По сути, Алекс прав. Да и самообучение всегда идёт на порядок медленнее, чем обучение "с учителем". Это факт давно известный, проверенно на собственном опыте. Жаль что мало кто это понимает.
Получается, что группы в клубе как бы сами по себе, нет никакого взаимодействия между ними, соответственно, выходит что клуб конктерно для групп ничего не делает, кроме как организует (частично) для них даж не концерты, а сейшены с чужим звукарём и т.п. (извините, что опять про звук)
Думаю, в этой цепочке определённо надо что-то пересмотреть.
Таково моё мнение, не судите строго.

GOST

Пользователь
Многие, практимчески все считаю, что что-то нуно менять в РК, кто говорит о правлении, кто о группах, кто об организации, а вы не задумывались о том что все сводиться к одному..., идея то жива, но вы общаетесь "на разных языках", задумайтесь и попробуйте с того чтоб найти "общий язык"!!! :)

Сергей А. Андреев

Пользователь
большинство тех пунтков которые ты описал "лежат" на самих музыкантах. Правильно ведь?
Вобще-то я указывал на СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ, а это уже в компетенции клуба.
К уже сказанному можно еще добавить, косвенно упомянутое Дезмондом, создание заинтересованности в собственном росте среди музыкантов.

GOST

Пользователь
А как это сделать? Расскажи уж
Общаясь с некоторыми группами и народом не относящимся к клубу знющих вас можно сделать вывод , что вы высокого мнения о себе и иной раз не считаетесь с мнением других считая , что вы знаете лучше, чем другие... вывод нуно больше обращать внимание на мнения других. Другой факт нет интереса к организации чего-либо даже в правлении и лшь один человек что-то пытается делать, но ему скоро надоест в одиночку все тенуть и он начнет и даже по моему мнению немного забивать.
Собирайтесь все вновь и говорите все на чистоту, у многих скопилось много негатива ищите альтарнативный вариант, убирайте того кому это вовсе ненадо дайте запал тем кто этого хочет....
ДУМАЙТЕ правители!!!

Вобще-то я указывал на СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ, а это уже в компетенции клуба.
К уже сказанному можно еще добавить, косвенно упомянутое Дезмондом, создание заинтересованности в собственном росте среди музыкантов.
Крутой ПИар, что сам то его не потянул , отказался от идеи....эт тебе минус Сережа.......Возвращайся сам в правление раз это твое детище и у тя жива идея и ты готов биться за нее, Я от своего не откажусь и буду биться!!! Вам тогоже настроения желаю в Новом году!!!
С уважением Gost Rock. <_<

Крысолов

Пользователь
Вставлю свои 5 копеек.

На мой взгляд, повысить посещаемость мероприятий Клуба можно нормальным пиаром. Ибо после первого же раздрая на тему "кто где афиши развешивает" предлагал повесить афиши на 20 пл, в ответ получил "все уже расклеили". В результате - на площадках афиши не сдергивают, но они не висят. И те люди, которых я спрашивал, почему они не ходили на концерт, говорили "а когда?"

Второе. Опять про уже тысячу раз обговоренный звук.
Уж прошу меня простить правление клуба, но все посты на эту тему идут в канве "проблемы есть, но это ваши проблемы", т.е. подбирайте себе звукача сами, договаривайтесь со штатными звукачами Ритма, и т.п. Но это, на мой взгляд, немного не то.

И уж если откровенно...
Пора подумать, имеет ли смысл продолжение существования клуба в бесплатной области. Пока никто ничего не получает - никто ни за что не отвечает. В противном случае, был бы стимул и держаться за денюшку - и была бы возможность спросить, что за денюшку сделано. Была бы фининсовая возможность - на свои деньги - заказать рекламу на том же Раио Хайвей, но это была бы реальная аудитория. Была бы возможность раздавать флаера перед площадками (потратить 10 минут перед работой и 5 на обеде желание есть), это дало бы, по моим подсчетам, еще 20-30% прироста аудитории.
В общем - это вопрос, на мой взгляд, достойный обсуждения.

Сергей А. Андреев

Пользователь
Крутой ПИар, что сам то его не потянул , отказался от идеи....эт тебе минус Сережа.......Возвращайся сам в правление раз это твое детище и у тя жива идея и ты готов биться за нее, Я от своего не откажусь и буду биться!!! Вам тогоже настроения желаю в Новом году!!!
С уважением Gost Rock. <_<
Я потянул, но вынужден был уйти из правления, а затем из Клуба. Потому что мои идеи (канву) не поддержало общее собрание. А как ты нас всех дружно подставил это я не забуду... это тебе минус, Серёжа... Так же хорошего настроения и удачи в новом году...

А как это сделать? Расскажи уж
Вы же сами все знаете, зачем вам это?

C

copycat

Guest
Прошу прощения за оффтоп, но от себя скажу, что Дима Р (Ленин) со своей последней командой достиг уровня, не то что Российского, но и на голову выше любого последнего. Но я отнюдь не буду сетовать на стиль данного проекта, я исключительно о профессионализме. Его проект уже конкурентоспособен даже на мировом рынке. А ваши тренди-бренди гроша ломаного не стоят, слушать надменных дилетантов просто противно. Работать надо над собой и учиться как следует! Будет хэдлайнер, будет и настоящий рок-клуб.
ТАКОЙ человек предлагает свои уроки, а они ещё рядятся... И продолжают отстаивать свои бздыньканья на медвежьей щепке. Глупо, товарищи, глупо и смешно. (камень в огород гитаристов)
©Yamig

B.G.

Тролль
Не, я конечно понимаю что Радионов отличный гитарист, но толку то от того что я схожу к нему 5 раз? Невозможно за 5 ссаных занятий научиться хорошо играть. Тут главное желание, и конечно же время... от того, что кто-то будет при этом учить - кординально ничего не изменится.

Общаясь с некоторыми группами и народом не относящимся к клубу знющих вас можно сделать вывод , что вы высокого мнения о себе и иной раз не считаетесь с мнением других считая , что вы знаете лучше, чем другие...

Я даже знаю какой круг лиц может такое сказать...
Не, ну я конечно же не буду отрицать, что анабиозъ дико пафосный колектив. Мы же постоянно где-то, кому-то доказываем что мы лучшие. Мы даже конкуренцию с другими группами устраиваем. Подлим им постоянно! Я вот лично вообще, гад которых свет не видывал! Постоянно помогаю если кто то без баса пидет! В последний раз мне порвали ремень и я весь форум заплодил постами, типо что же такое делается! Я тут видишь ли стараюсь, а мне так поганят!
Вообще самая главная мысль в наших подлых, пафосных головах что мы лучшие...

Immortal

groove
Не, я конечно понимаю что Радионов отличный гитарист, но толку то от того что я схожу к нему 5 раз? Невозможно за 5 ссаных занятий научиться хорошо играть. Тут главное желание, и конечно же время... от того, что кто-то будет при этом учить - кординально ничего не изменится.
Я даже знаю какой круг лиц может такое сказать...
Не, ну я конечно же не буду отрицать, что анабиозъ дико пафосный колектив. Мы же постоянно где-то, кому-то доказываем что мы лучшие. Мы даже конкуренцию с другими группами устраиваем. Подлим им постоянно! Я вот лично вообще, гад которых свет не видывал! Постоянно помогаю если кто то без баса пидет! В последний раз мне порвали ремень и я весь форум заплодил постами, типо что же такое делается! Я тут видишь ли стараюсь, а мне так поганят!
Вообще самая главная мысль в наших подлых, пафосных головах что мы лучшие...

согласен. Было бы желание играть. а научится всегда можно. Вот почему то все крутые гитаристы дома сидят, и сами для себя играют. А выступают у нас только лажОвые амбициозные панки. ЛООООЛОООЛЛЛЛЛОООООООООЛЛЛО <_< :) :lol: :lol: :)

B.G.

Тролль
согласен. Было бы желание играть. а научится всегда можно. Вот почему то все крутые гитаристы дома сидят, и сами для себя играют. А выступают у нас только лажОвые амбициозные панки. ЛООООЛОООЛЛЛЛЛОООООООООЛЛЛО <_< :) :lol: :lol: :)

В точку коллега! Grrrarrrhhh!!!

Добрый_Жук

Пользователь
ну, сходил один товарищ... попили они пива после слов "товарищ, учить тебя не чему". на звук группы ну никак не повлияло. любую идею нужно уметь примеривать на реальность. от того, что Вася научит Колю, новой группы не родится, ибо группа больше, чем сумма составляющих.
выскажусь. но для начала отступ (нелирический). особо громко выступающих волнует, что ОНИ (надо полагать, лично) получат от РК.
так вот, что получил я. всего ничего: список групп и музыкантов, способных (и готовых) что-то сделать - с ними и буду работать. все остальное: потраченное время, деньги (увы) и разочарование в остальных (с ними, надо полагать, работать не буду)

Сергей А. Андреев

Пользователь
так вот, что получил я. всего ничего: список групп и музыкантов, способных (и готовых) что-то сделать - с ними и буду работать. все остальное: потраченное время, деньги (увы) и разочарование в остальных (с ними, надо полагать, работать не буду)
А другие сломанный комбик, например.

copycat, Вы считаете, что в этом дело. Мне видится, что "хедлайнер" плюнет на это все - какое дело обросшим титулами дяденькам до малых пацанов с непомерным эго. А работать, конечно, надо.

B.G.

Тролль
Емае... такое чувство что этот комбик был отлит из платины!
Не сложно было догадаться с самого начала, что если что то испортят, возвращать за это деньги не будут, ибо все сразу начнут отнекиваться, типо это не мы играли и т.д. и т.п. Это и ежу было бы понятно, дак чево теперь плакать об этом комбике, если сам же его отдал куче групп на пользование?

Диес_Ире

Новичок
Мне на последнем концерте нопонравилось токо одно, что слишком короткие выступления групп

Сергей А. Андреев

Пользователь
Емае... такое чувство что этот комбик был отлит из платины!
Не сложно было догадаться с самого начала, что если что то испортят, возвращать за это деньги не будут, ибо все сразу начнут отнекиваться, типо это не мы играли и т.д. и т.п. Это и ежу было бы понятно, дак чево теперь плакать об этом комбике, если сам же его отдал куче групп на пользование?
Для этого там и поставлен был человек, которому все доверяют и который будет это дело контеролировтаь. А то очень нехорошо получается: человек дает свой личный инструмент для пользования другим музыкантам, дабы они смогли играть на хорошем инструменте и поднять свой класс. А ему хобота лысого - твой комбик - ты и чини, а мы на нем не играли никогда. Вот это коллектив, вот это взаимовыручка... Клуб, тоже мне...

AlexXx

Местный
Сергей А. Андреев полностью с вами согласен.

B.G. человек дал аппаратуру а ее сломали, помнится что на первых собраниях еще летом была договоренность кто сломал тот отвечает или было все не так? А ответственный за сохранность аппаратуры у нас есть вот и пусть тресет как липку того кто сломал. Я как музыкант могу понять человека у которого аппаратуру сломали к звуку которой он привык. Уважаемый давайте я ваш инструмент расфигачу а потом скажу "да забери его он некому не нужен", я думаю Вам будет неприятно. Вот Вам яркий пример как повел себя клуб, а именно руководство в отношении чужой аппаратуры.

Добрый_Жук ну я сходил к Диме он тоже самое мне сказал "тебя учить не надо" и так же пивка попили, но простите если я чего то не понимал в технике тепинга, арпеджиато, флажолетов. Дима все показал и разьяснил, когда я просил его показать, все происходило под пифко <_< и видимо не раз еще пойду на мастер классы к Диме ибо все понятно разъясняет и показывает. Что и другим советую сделать!!! Я могу гордиться что Дима меня учит техничной игре на гитаре, именно техничной, а плоды вы услышите в недалеком будущем.

Интересное заявление, что группа Ptomaine ничего не дала клубу, простите но у нас нет бас гитары поэтому мы не можем качественно и часто репетировать (что является неотьемлемой частью хорошего качества исполнения) Алексей был оповещен, что мы пока не репетируем и наше время можно отдать. Далее, всегда, когда народ просил инструмент и процессор, я был с радостью предоставить причем за 40 руб. ибо тяжело тащить аппаратуру, а 40 руб. это уехать из дружбы вечером (я ничего не имел с этого). Все кто хотел связались и в любой момент я готов им предостовлять аппаратуру. Но после таких заявлений просто опускаются руки помогать кому либо.

Сверху