Ваше мнение о Снежинском рок клубе

Нужен ли нам "Живой звук"?

• Да, нужен , без него никуда!

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, мы без него справимся!

• Нужен, но что-то надо менять!

• Мне как-то пофиг...

• Всего проголосовало
    0

Pechenka

Пользователь
Извините за оффтоп...

У меня вопрос... 18 января будет сейшен или нет???

Добрый_Жук

Пользователь
видимо нет... на последнем собрании группы пришли к тому, что выступать некому, ни у кого программы нет

Diman

Уже освоился
Надо бы сделать небольшой перерыв между сейшенами, дабы набраться сил после праздников и подготовить новую программу. :lol:

B.G.

Тролль
Ну вот, как раз к весне надо копить силы, чтоб потом просто ох$%^но зарубить, чтоб все проперлись! И не возникали про говнозвук и прочее. Кстати экспертам есть время подготовить качественный звук :lol:

Punker

Новичок
я думал ты скажешь "экспертам есть время приготовить речи про говнозвук")))

B.G.

Тролль
Не, если они не пожелают сами отстроить, то пусть готовят речь)

Сергей А. Андреев

Пользователь
Парни, вы все не успокоетесь? Может хватит уже. Ведь претензии к звуку просто так не возникают. И если они есть, то нужно сообща проблему решать, а не говорить о том, что де вы сами в хорошем звуке не смыслите и остроить себя не можете. К организаторам подобных мероприятий всегда найдутся претензии. В любом случае. И реакция на эти претензии (в том числе) определяет профессионализм организатора. Ваше поведение (организаторов последних двух сейшнов) в реакцию на критику я считаю некоструктивным, ведущим к разладу и взаимной неприязни.

Punker

Новичок
Мы отстаивали своё мнение. И я думаю в достаточно корректной форме. Когда все перешли на личности...тут уж извините, я отмалчиваться и просто так выслушивать нападки не собираюсь. А собственно о плохом звуке судили в основном те, кто не слышал последнего концерта... На этом тему про звук считаю, со совей стороны исчерпаной. Я всё сказал по этому поводу, возращаться к этому не охото...

derGriza

Элитный наблюдатель
Есть предложение приурочить следующий сейшн к восьмому марту. Или к двадцатьтретьему февралю )))

Punker

Новичок
меня это интересует... зачем мне надо у кого то что то спрашивать, когда, я думаю, ты и сам в состоянии всё объяснить...

GOST

Пользователь
меня это интересует... зачем мне надо у кого то что то спрашивать, когда, я думаю, ты и сам в состоянии всё объяснить...
Человек, который не равнодушен к музыке и происходящему в его городе, который чахнет ... устроит!!! :)

AlexXx

Местный
GOST +1. У нас все идет по плану, и музыка и организация осеннего тяж-мяса и яязнаю что взялся основательно за него не я один и все у нас получится.

Dio

Пользователь
Пообщался я недавно за пиффком с AlexXx'ом и понял ещё раз что РК такая клоака, и что уважающему себя музыканту там делать нефиг. А про комбик я понимаю, сломали верните такой же или сделайте, а тупая писанина типа "он что из платины" тут не поможет, тут уже речь даже не в деньгах, человек к нему привык, он ему был почти как родной, он выделил его бескорыстно, а его взяли и сломали, я думаю ему очень обидно за такое отношение.
Это мое ИМХО, отвечать на тупые придирки к этому посту не буду...

curse

Новичок
Ну спасибо за понимание) Комбик вроде чинят, хотя чинить говорят будут еще долго, там все основательно надо менять...я сам не шарю что, но что-то серьезное походу)

Immortal

groove
Ну спасибо за понимание) Комбик вроде чинят, хотя чинить говорят будут еще долго, там все основательно надо менять...я сам не шарю что, но что-то серьезное походу)

Я вот только не могу понять. КАК можно сломать комбик? Уронить его с высоты на пол - понимаю. Но вроде проблема не в этом.
Скажи плиз что там сломалось? Что то сгорело?..

curse

Новичок
Я не знаю что там сломалось-сгорело, но мой дружище-электронщик сказал, что надо чето перепаивать.
Недавно только он нашел схему, как поедет в нормальный город (типа Ебурга) купит там какие-то сломанные детали
(я даже не знаю чего там конкретно сломалось) и будет перепаивать.
А дело такое - вроде играешь - нормально все, через 5 минут мощность падает чуть не до нуля.
То есть даже на максимальной громкости комбик выдает очень мало звука.
Дело не в резюках на громкости, а гдето в усилке.
В общих чертах так

Immortal

groove
значит на нём играли на максимальной громкости и усилитель не выдержал? Вывод: некачественный комбик. Виноватых нет.

Сверху