Ваше 1 аниме

никто

Новичок
Мое первое аниме - "Принцесса-вампир". Классе в 5-м мне подарили кассету с каким-то посредственным боевиком. После этого фильма было записано 2 серии "Принцессы". Эти две серии просмотрела раз 30 не меньше, пока пленку не зажевало. Я даже не знаю, были ли эти серии первыми.

evil_genius

playing God
Грустно... Почему мало людей, которым нравятся более адекватные вещи вроде Serial Experiments Lain? Ну, конечно, не спорю с чужими вкусами. Но всё же обидно. Основная масса - покемоны, сейлор, шаман, самурай...

Hikari

I am a true ^_^
Грустно... Почему мало людей, которым нравятся более адекватные вещи вроде Serial Experiments Lain?
С чего ты взял что их мало? просто народ обычно начинал с аниме по телику с Сейлоров и т.д. Это же тема про 1ое аниме

Феникс

Anti-Spoiler
Грустно... Почему мало людей, которым нравятся более адекватные вещи вроде Serial Experiments Lain? Ну, конечно, не спорю с чужими вкусами. Но всё же обидно. Основная масса - покемоны, сейлор, шаман, самурай...
Дело в возрасте. ))
Ага...ещё тут дело в топике.

Название "Ваше первое аниме", а не любимое или которое понравилось.
Моё первое аниме тоже было Сейлор Мун, мне на то время лет 12 было.

Так что, Эвил Джениус...вы малясь топиком ошиблись для обиды.

evil_genius

playing God
Я не ошибся. Я знаю, что речь идёт о первом аниме. Мне повезло увидеть [и оценить по достоинству] кое что, что вышло за рамки описанного мной ряда. Благодаря этому тот же Serial Experiments Lain стал для меня 2-ым или 3-им [точно не уверен].

Просто мне повезло. Я говорю о том, что грустно понимать, что очень многим повезло не так сильно.

Многие не поверят, но я действительно не пытался смотреть покемонов. Не знаю, почему. Не хотелось и всё. Ещё грустно от того, что такое везение/невезение связано с тем, какое представление об аниме нам изредка даёт телевидение.

Sky

Пользователь
адекватные вещи вроде Serial Experiments Lain
Я вроде бы уже это где-то говорил, но Лейн - псевдофилософское нелогичное унылое говно, для тех, кто отчаянно пытается показаться самому себе умнее, чем он есть на самом деле.

И чтобы не оффтопить, первым был Корабль Призрак, уже как больше десяти лет назад.

~Antoxa~

Пользователь
Мое 1 аниме было ShamanKing,и это было сравнительно недавно,охота посмотреть все,что можно посмотреть из аниме!

Astaroth

Banned
Началось с того ,что один чувак подарил мне дисочек...
Первым А. был хентай...мм вроде La Blue girl назывался..(тентакли прилагаюццо)
Жоско конечно с хентая начинать.....ну вот так получилось. ;)

Hikari

I am a true ^_^
Ла блу гёл фу.
Я хоть End of Summer смотрел одним из первых аниме
(а может и 1 ))) Но я считаю что первым была Науссика, но истену уже не установить)

pr0fet

Новичок
ну это ж не совсем осознанно, первой нормальной весчью был НГЕ......

Сверху