Ваше 1 аниме

Hikari

I am a true ^_^
Какая разница с чего человек начал? Главное что он этим не закончил ))))
И причём тут не повезло?
Первым моим аниме был Корабль призрак и Кот в сапогах по кабельному телевиденью в децтве смотрел.
Но тема блин не про это, а про 1 АНИМЕ. Которое ты смотрел уже чётко осознавая что это такое. Я спецально написал в 1 посте но народ не понял нихрена или 1 пост никто не читает и пишут всякую чушь!

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Шаман кинг и Самурай Икс,я их смотрел одновременно

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Да что ж вас так разнесло то)) Он не Икс. Его все знают. Кеншин он))

Hikari

I am a true ^_^
Ага кто вообще догодался его так перевести? Дословный перевод с японского "Бродяга Кеншин" Кстати вы реально ТВ смотрели 97серий? Или речь про ОВУ. Это важно, они совсем разные.

Killar

Имеет право
А еслиб у него родинка сердечком на заднице была? "Сердце Самурая, на Булке"

а что, звучит!
И ваще, один раз в программе было написано не "Самурай Х", а "СамураИ Х" (что по-русски можно прочитать как Самураиха, если брать Х русскую :D )

atD-I

Новичок
я вот тоже подсел на аниме, и мое первое аниме был мульт Жаркое лето, хотя он немного извращённый но всё же мне очень понравился :D :)

я вот тоже подсел на аниме, и мое первое аниме был мульт Жаркое лето, хотя он немного извращённый но всё же мне очень понравился :D :)
кстати подскажите кто такие кавайщики, а то всё узнать не могу :rolleyes:

кстати подскажите кто такие кавайщики, а то всё узнать не могу ^_^

atD-I

Новичок
прикольно )) но я думал что кавай означает бешеный или что-то в этом роде :rolleyes:

Chieri Aaron

Новичок
Хм ) посмотрела я Движущегося Замка Хаула, так просто влюбилась в этого самого прелестного юношу ) и с этого момента захотелось смотреть ещё и ещё ) авось , найдётся и кто покруче его, подумалось мне тогда ) :lol:

Vengeance

Новичок
Первый мой анимэ, кот. я посмотрела по телеку был очень давно, даже названия не помню. А так могу с большой уверенностью сказать, что после "Унесенные призраками", я стала увлекаться просмотрами анимэ. :(

ИсТериЯ

Новичок
оО чувствую себя здесь чужой(в этом разделе)...но я наконец-то посмотрела аниме-5сантиметров в секунду)и мне ужасно понравилось)начала смотреть Death Note...вот так вота :rolleyes:

Сверху