SNZme
Камертон
А ты не замечала, что серьёзная ты на самом деле, а допустим не я?Говорят, третья уже вышла
Первая была довольно академической, вторая - полный выпил мозга, что там с третьей - даже подумать страшно)))
А ты не замечала, что серьёзная ты на самом деле, а допустим не я?Говорят, третья уже вышла
Первая была довольно академической, вторая - полный выпил мозга, что там с третьей - даже подумать страшно)))
Я ж все три смотрела. Третья похуже сценарием, но концептуальнее.Говорят, третья уже вышла
Саша, все, у тебя есть телка, жизнь удалась, прекращай оправдываться.А ты не замечала, что серьёзная ты на самом деле, а допустим не я?
Глист?И там яйца живому человеку вырезают, крупным планом....
Брючного змея.Глист?
Значит надо и мне третью найти и посмотреть, ну чтобы уж всё комбо было собрано)Я ж все три смотрела. Третья похуже сценарием, но концептуальнее.
Примечательно, что актеры те же.Значит надо и мне третью найти и посмотреть, ну чтобы уж всё комбо было собрано)
ахах, собрали всех из первой и второй части? И сшили друг с другом? Надо смотреть!))Примечательно, что актеры те же.
не, там этот доктор играет начальника тюрьмы. Сикс - модный режиссер в темных очках, а жирного ваще убили.ахах, собрали всех из первой и второй части? И сшили друг с другом? Надо смотреть!))
Ах, да! Всем остальным киноэстетам, ранимым, утончённым и хорошо воспитанным - не смотреть ни в коем разе. Серьезно, не наносите себе психотравму.
Бешено плюсую. Щас ведь налезут, посмотрят и будут про нас всю оставшуюся жизнь фигню думать.Ах, да! Всем остальным киноэстетам, ранимым, утончённым и хорошо воспитанным - не смотреть ни в коем разе. Серьезно, не наносите себе психотравму.
В fullHD смотрела?Человеческая многоножка.
Я большей трешухи в жизни не видела.
Я не задрот, мне пиксели по барабану.В fullHD смотрела?
Это я уже понял, анализируя часть перенесённых отсюда в "уголок" постов. Поди и музыку в мп3 слушаешь?Я не задрот, мне пиксели по барабану.
Я предпочитаю не льстить тонкости своего слуха.)Это я уже понял, анализируя часть перенесённых отсюда в "уголок" постов. Поди и музыку в мп3 слушаешь?
Остроте зрения тоже, по ходу.Я предпочитаю не льстить тонкости своего слуха.)
Разумеется. Они не выше среднестатистических, как и твои.Остроте зрения тоже, по ходу.
Разрешение fullHD монитора, по крайней мере, в 10 раз хуже разрешения человеческого глаза. Поэтому о задротстве можно начинать говорить только при использовании монитора с более чем двадцатью тысячами пикселей по горизонтали. Или даже с 50 000.Они не выше среднестатистических, как и твои.
Понимаешь, как существо с высокой нервной огранизацией я смотрю фильм и проникаюсь сюжетом, а не оцениваю размеры пикселя.Разрешение fullHD монитора, по крайней мере, в 10 раз хуже разрешения человеческого глаза. Поэтому о задротстве можно начинать говорить только при использовании монитора с более чем двадцатью тысячами пикселей по горизонтали. Или даже с 50 000.