Grundig
Местный
Чо ты не додумалась? Мошонку в тиски зажимать? Дак это мечта каждой второй жэншны.Какая творческая личность эта Кэти, даже я бы до такого не додумалась.
Последнее редактирование:
Чо ты не додумалась? Мошонку в тиски зажимать? Дак это мечта каждой второй жэншны.Какая творческая личность эта Кэти, даже я бы до такого не додумалась.
Нет. Они одинаковые.Ты вторую серию посмотрела раньше первой. От этого у тебя возник когнитивный диссонанс.
Хорошие сапоги, надо брать (с)"Робот по имени Чаппи". Уже забыл об чём, чешуя и бутор голимый. Вот Сигурни Уивер люблю разве что, но кино всё равно шлак.
И вам не хворать, валькирия на бреющем...Хорошие сапоги, надо брать (с)
Кино "Из машины" мне не понравилось. Саспенса ему не хватило. Может Чаппи проканает с пивом.И вам не хворать, валькирия на бреющем...
Этот стёбней и добрейКино "Из машины" мне не понравилось. Саспенса ему не хватило. Может Чаппи проканает с пивом.
А чо там? Сопли, слюни, пустая болтовня, или яйки отрезают?Век Адалин.
Очень милое кино. Но мальчикам не понравится.
Милая фантастическая история милой женщины.А чо там? Сопли, слюни, пустая болтовня, или яйки отрезают?
Ааа, значит, первое.Милая фантастическая история милой женщины.
Хорошие актеры, сценарий без особых натяжек.
Приятное воскресное кино с хэппиэндом.
Да нет, соплей там нету. Встретились, полюбили. Все как у обычных хомячков.Ааа, значит, первое.
Да."Дикие истории" аргентинца Домиана Сифрона, номинированного на Оскар в 2015 году. Но также как и "Левиафан" Звягинцева, уступивший в борьбе "Иде".
Фильм понравился. Понравился стилистикой, понравился "картинкой" - респект операторской работе, понравился сюжетом и концепцией, черным юмором. Шесть историй, которые можно поместить под общий лозунг "в каждом из нас живет зверь", очень похожи на наши, обычные, житейские моменты. Шесть историй, шесть зверей.
Кажется, как будто режиссер сначала снимает документалку, которая постепенно переходит в фарс. Но даже фарс, во всей его абсурдности,зритель продолжает воспринимать как реальность.
Вечные темы и проблемы современности переплетены в клубок, место и страна значения не имеют. Кафтан, сшитый под руководством Педро Альмодовара, идеально садится на российскую действительность.
Посмотрите фильм. Он стоит того, правда.
Говорят, третья уже вышлаЧеловеческая многоножка.
Я большей трешухи в жизни не видела.