Grundig
Местный
Если я заметил пиксель, то это значит, что у меня хорошее зрение, или очки правильно подобраны. Как это может быть связано с хорошестью фильма?Если ты заметил пиксель - то фильм очень плохой,... или ты задрот.
Если я заметил пиксель, то это значит, что у меня хорошее зрение, или очки правильно подобраны. Как это может быть связано с хорошестью фильма?Если ты заметил пиксель - то фильм очень плохой,... или ты задрот.
Когда фильм хорош - не до пикселей. Я вообще их в формате 7 на 10 см смотрю и ничего, катит. Погружение не хуже чем на большом экране. Ни одна деталь не уходит от внимания.Если я заметил пиксель, то это значит, что у меня хорошее зрение, или очки правильно подобраны. Как это может быть связано с хорошестью фильма?
Ну да, ну да. Но лучше быть красивым, но богатым, чем бедным, но больным.Когда фильм хорош - не до пикселей. Я вообще их в формате 7 на 10 см смотрю и ничего, катит. Погружение не хуже чем на большом экране. Ни одна деталь не уходит от внимания.
Когда есть возможность смотреть на большом - смотрю. Но и от малого не страдаю.Ну да, ну да. Но лучше быть красивым, но богатым, чем бедным, но больным.
С людьми, кстати, то же самое, бгг))Больше возможностей для щастья, чем у приверед.
Чтобы найти все три части фильма в HD, мне понадобилось всего 5 минут. Невелика плата за двойное счастье.Больше возможностей для щастья, чем у приверед.)
Это ж скачивать надо. Впрочем, все онлайн кинотеатры щас в ХД.Чтобы найти все три части фильма в HD, мне понадобилось всего 5 минут. Невелика плата за двойное счастье.
HD скачивается в течение 10...15 минут. Ни одного фильма не просмотрел в онлайн. И слава богу, не те потребительские качества.Это ж скачивать надо. Впрочем, все онлайн кинотеатры щас в ХД.
Можно музыку слушать в метро на мп3 плеере, а можно в акустической комнате на HighEnd аппаратуре, или в филармонии. Можно фильм смотреть на смартфоне, а можно в 3Д-Макс кинозале. Можно перекусить в социальной столовой, а можно отобедать в элитном ресторане. Можно заниматься любовью в Президентском номере, а можно и в привокзальном туалете. Каждый вибирает то, что ему по нраву.Но я один фиг разницы не ощущаю. ) я кино смотрю, а не пикселем мелким любуюсь.
Понимаешь, ты зациклен на внешней стороне и это не удивительно. Психика примитивная, сенсоры в основном поверхностные, телесные.HD скачивается в течение 10...15 минут. Ни одного фильма не просмотрел в онлайн. И слава богу, не те потребительские качества.
Можно музыку слушать в метро на мп3 плеере, а можно в акустической комнате на HighEnd аппаратуре, или в филармонии. Можно фильм смотреть на смартфоне, а можно в 3Д-Макс кинозале. Можно перекусить в социальной столовой, а можно отобедать в элитном ресторане. Можно заниматься любовью в Президентском номере, а можно и в привокзальном туалете. Каждый вибирает то, что ему по нраву.
Ты разницу не ощущаешь, я это понял. И даже не разочарован.
С людьми мне тоже важнее суть. А не пиксели. )С людьми, кстати, то же самое, бгг))
По-моему, Элтан самозабвенно придуривается....ты зациклен на внешней стороне и это не удивительно. Психика примитивная, сенсоры в основном поверхностные, телесные.
Не демонизируй. Этих самых. Вот.По-моему, Элтан самозабвенно придуривается.
Внешней стороне чего?Понимаешь, ты зациклен на внешней стороне
На основании каких исследований ты сделала такие выводы?и это не удивительно. Психика примитивная, сенсоры в основном поверхностные, телесные.
А почему ты решила, что мне не важно что, в какой и с кем?А мне важно ЧТО смотреть, а не где, что есть и в какой компании, а не где и за сколько, С КЕМ спать, а не в какой обстановке.
Элтан не такой, как все! Он особенный!Не демонизируй. Этих самых. Вот.
Мир таких как я? Этого не может быть! Элтан уникален!А в мире таких как ты и люди заменимы, и содержание вторично. Лишь бы антураж не подкачал.
Все его знают: Ленина-19, цокольный этаж.Комфорт я ценить умею, но знаю ему место.
Всего.Внешней стороне чего?
На основании каких исследований ты сделала такие выводы?
А почему ты решила, что мне не важно что, в какой и с кем?
Аха. Ты уникален, как и любой другой Элтан.Мир таких как я? Этого не может быть! Элтан уникален!
Все его знают: Ленина-19, цокольный этаж.
Просто Ленка проговорилась, што она "разницу не ощущает", а теперь злица на меня за это.По-моему, Элтан самозабвенно придуривается.
Я на ней не циклюсь и ради пикселей забивать дисковое пространство не хочу. )Просто Ленка проговорилась, што она "разницу не ощущает", а теперь злица на меня за это.