Jester
ФетиШут
А это, типа, постыдное што-то?Просто Ленка проговорилась, што она "разницу не ощущает"...
А это, типа, постыдное што-то?Просто Ленка проговорилась, што она "разницу не ощущает"...
Што медведь в децтве все органы чуйств обтоптал, кроме сердца? Не, не постыдно. Просто грустно.А это, типа, постыдное што-то?
А в этом и не признавался никто.Што медведь в децтве все органы чуйств обтоптал...
Грустно, что человек с кривой логикой анжинером работает. А мне нормально, я органами не зарабатываю.Што медведь в децтве все органы чуйств обтоптал, кроме сердца? Не, не постыдно. Просто грустно.
Фак ты! Фак ты!Нефиг делать еще исследовать.
Про факты у нас мохнатой усе знает.Фак ты! Фак ты!
Ещё грустнее то, што человек с прямой логикой работает продавцом.Грустно, что человек с кривой логикой анжинером работает.
Органами чувств надо не зарабатывать, а воспринимать информацию. И желательно не однобитную и однопиксельную, а более высокого разрешения. А зарабатывать надо исполнительными органами.А мне нормально, я органами не зарабатываю.
а некоторые за разрешением и информации не видятЕщё грустнее то, што человек с прямой логикой работает продавцом.
Органами чувств надо не зарабатывать, а воспринимать информацию. И желательно не однобитную и однопиксельную, а более высокого разрешения. А зарабатывать надо исполнительными органами.
Правда, не все головные процессоры способны обрабатывать информацию высокого разрешения.
Это не доставляет мне почти никакого труда.Слишком паришься за антураж и условности.
С чего ты это взяла?а некоторые за разрешением и информации не видят
И ваще, тебе оказана высочайшая честь: Элтан с бытовухи с физиологией перешёл на высокие материи, такие как качество звука и разрешение экрана!а некоторые за разрешением и информации не видят
Komedy women скупают !
как вы Многоножку выдержали то? фууу..Белый бог.
Жестокость не бывает выборочной.
Жестокий человек безжалостен ко всем: к животным, к людям, к любимым, к нелюбимым, своим и чужим.
А тебе говорили - не лазь, это не для нежных барышень. )как вы Многоножку выдержали то? фууу..
прочитала про все три, мерзость редкостная...через эти выдержки гиперссылкой прошлась к доктору Менгелю и другим садистам..
нет, я такое еще смотрела в наше первое кабельное телевидениеА тебе говорили - не лазь, это не для нежных барышень. )
Мизерере - сопли для барышень. )нет, я такое еще смотрела в наше первое кабельное телевидение
но как то у меня потребность в другом в смысле ужастиков
а ты читала "Мизерере", что то на таком же уровне
а что не сопли?Мизерере - сопли для барышень. )