Marise
закрытый космос
Вот пугают меня твои априори.Не знаю, не смотрел ещё Хотя наверняка не дурна, то есть априори)
Ладно, надо посмотреть.
Вот пугают меня твои априори.Не знаю, не смотрел ещё Хотя наверняка не дурна, то есть априори)
Не боись, не так страшен чёрт, как его малютка(с)Вот пугают меня твои априори.
Ладно, надо посмотреть.
Любовь и смерть-оливье и Новый Год=НАШЕ!Сериал Пепел, от и до.
..Если душа ваша не очерствела от частых перемещений по государству или .. не поблекла от жизни в одном месте, вы постоянно будете чувствовать, что нечто главное идет мимо вас... Возможно, это главное заключается в узкой полоске ослепительно лимонного цвета, которая отделяет хмурое небо от горизонта в закатный час. У вас вдруг сожмет сердце, и вы подумаете без всякой причины, что до сих пор жили не так, как надо. Шли на компромиссы, когда надо было проявить твердость характера, в погоне за мелкими удобствами теряли главную цель, и вдруг вы завтра умрете, а после вас и не останется ничего. Ибо служебное положение, оклад, квартира в удобном районе, мебель, цветной телевизор, круг приятных знакомых, возможность ежегодно бывать на курорте, даже машина и гараж рядом с домом — все это исчезнет для вас и не останется никому либо останется на короткое время. Во всяком случае, бессмертная душа ваша, неповторимое и единственное ваше бытие тут ни при чем. Что-то вы упустили.
Ты чо, на Энн Райс подсела? бгг))Королева проклятых.
Нееее. Лучше первой книги она ничего не придумала.Ты чо, на Энн Райс подсела? бгг))
Надо бы глянуть. Правда, я ещё БЖ не осилил.Алия такая пусечка.
Не сдрочись.Надо бы глянуть. Правда, я ещё БЖ не осилил.