Фрау
Местный
ты на днях хотел посмотреть фильм с Хью Лори. понравилось?
ты на днях хотел посмотреть фильм с Хью Лори. понравилось?
Начало хорошее, конец мутноват. Лори порубили на кусочки, буквально.ты на днях хотел посмотреть фильм с Хью Лори. понравилось?
жалко Лори, не буду смотреть, спсНачало хорошее, конец мутноват. Лори порубили на кусочки, буквально.
почитай биографию Деппа, уши завянут. если честно, мне кажется, что в ней половина придумано для красного словца, заради пиара.Мордекай. Не очень, хоть там Депп и Макгрегор.
Джек воробей самая козырная его роль и ещё в фильме, где он старшего брата Дикаприо играл.почитай биографию Деппа, уши завянут. если честно, мне кажется, что в ней половина придумано для красного словца, заради пиара.
да, одни из лучших и самых известных его ролей. в роли Шляпника тоже великолепен, как и в Чарли и шоколадная фабрика.Джек воробей самая козырная его роль и ещё в фильме, гда он старшего брата Дикаприо играл.
Если «для красного словца», то с чего вдруг уши завянуть должны?почитай биографию Деппа, уши завянут. если честно, мне кажется, что в ней половина придумано для красного словца, заради пиара.
мы с мужем его выключили где то на пятнадцатой минутеПризрак
ооочень понравился, рекомендую, можно семьей смотреть
зрямы с мужем его выключили где то на пятнадцатой минуте
западныезря
хотя на вкус и цвет
а какие фильмы вам нравятся?
эти сериалы как минифильмы, как с чистого листая сериалы вообще не смотрю
Прикольный, ага.Призрак
Видимо, для взрослых, бггг)))а какие фильмы вам нравятся?
зряя сериалы вообще не смотрю
у меня нет столько лишнего времени, чтобы тратить его на сериалы
И на рису меня нет столько лишнего времени, чтобы тратить его на сериалы