Marise
закрытый космос
Она уже дождалась. И совершенно в стиле брижит пытается сжить его со свету. )Но-но! Кнопка своего лорда ещё дождётся, вот увидишь! Правда... есть вероятность, что это будет Тёмный Лорд, бгг)))
Она уже дождалась. И совершенно в стиле брижит пытается сжить его со свету. )Но-но! Кнопка своего лорда ещё дождётся, вот увидишь! Правда... есть вероятность, что это будет Тёмный Лорд, бгг)))
Чёрт! Надо, надо посмотреть!Она уже дождалась. И совершенно в стиле брижит пытается сжить его со свету. )
ну тык я наверное не мальчик. и по-моему уже фсе заметили, что к сказкам тяготею куда больше, чем к реальности. по хорошему сказать, последнюю я люто ненавижу во всех её проявлениях и смотреть на неё дополнительно нет никакого желания.Ну почему фуфло? Он слишком наивный и девичий, как 50 оттенков серого.
То есть как? Ты ненавидишь Тайланд? И горы? И свою семью?!...последнюю я люто ненавижу во всех её проявлениях и смотреть на неё дополнительно нет никакого желания.
Он меня очень пугал в детстве. Все дети боялись заставки к телекомпании "Вид", а я - вот этого дракошу.Бесконечная история(1984)
Детям рекомендую, особенно, такой дракоша)
какаякрасивая картинка, особенно драконБесконечная история(1984)
![]()
Детям рекомендую, особенно, такой дракоша)
А по-моему, это просто увеличенная в сто раз болонка Жужакакаякрасивая картинка, особенно дракон
я и от "Вида" вздрагивала и от "Бесконечной истории" не в восторге былаОн меня очень пугал в детстве. Все дети боялись заставки к телекомпании "Вид", а я - вот этого дракошу.
Идиот явно не я. Раз уж на то пошло."Бесконечная история" вскрыла мои детские мозги. Сегодня пересмотрела ее, даже с учетом современных кинореалий выглядит очень достойно.
Медаль себе закажи "Заслуженный неидиот Фиги". )Идиот явно не я. Раз уж на то пошло.
Есть ещё и вторая часть, надо будет тоже засмотреть, пока под впечатлением.Медаль себе закажи "Заслуженный неидиот Фиги". )
Чтоб не повторяться.
Вторая часть чего?Есть ещё и вторая часть, надо будет тоже засмотреть, пока под впечатлением.
Есть ещё Бесконечная история 2.Вторая часть чего?
Смотрибельная?Есть ещё Бесконечная история 2.
Не знаю, не смотрел ещёСмотрибельная?