Marise
закрытый космос
Она уже дождалась. И совершенно в стиле брижит пытается сжить его со свету. )Но-но! Кнопка своего лорда ещё дождётся, вот увидишь! Правда... есть вероятность, что это будет Тёмный Лорд, бгг)))
Она уже дождалась. И совершенно в стиле брижит пытается сжить его со свету. )Но-но! Кнопка своего лорда ещё дождётся, вот увидишь! Правда... есть вероятность, что это будет Тёмный Лорд, бгг)))
Чёрт! Надо, надо посмотреть!Она уже дождалась. И совершенно в стиле брижит пытается сжить его со свету. )
ну тык я наверное не мальчик. и по-моему уже фсе заметили, что к сказкам тяготею куда больше, чем к реальности. по хорошему сказать, последнюю я люто ненавижу во всех её проявлениях и смотреть на неё дополнительно нет никакого желания.Ну почему фуфло? Он слишком наивный и девичий, как 50 оттенков серого.
То есть как? Ты ненавидишь Тайланд? И горы? И свою семью?!...последнюю я люто ненавижу во всех её проявлениях и смотреть на неё дополнительно нет никакого желания.
Он меня очень пугал в детстве. Все дети боялись заставки к телекомпании "Вид", а я - вот этого дракошу.Бесконечная история(1984)
Детям рекомендую, особенно, такой дракоша)
какаякрасивая картинка, особенно драконБесконечная история(1984)
Детям рекомендую, особенно, такой дракоша)
А по-моему, это просто увеличенная в сто раз болонка Жужакакаякрасивая картинка, особенно дракон
я и от "Вида" вздрагивала и от "Бесконечной истории" не в восторге былаОн меня очень пугал в детстве. Все дети боялись заставки к телекомпании "Вид", а я - вот этого дракошу.
Идиот явно не я. Раз уж на то пошло."Бесконечная история" вскрыла мои детские мозги. Сегодня пересмотрела ее, даже с учетом современных кинореалий выглядит очень достойно.
Медаль себе закажи "Заслуженный неидиот Фиги". )Идиот явно не я. Раз уж на то пошло.
Есть ещё и вторая часть, надо будет тоже засмотреть, пока под впечатлением.Медаль себе закажи "Заслуженный неидиот Фиги". )
Чтоб не повторяться.
Вторая часть чего?Есть ещё и вторая часть, надо будет тоже засмотреть, пока под впечатлением.
Есть ещё Бесконечная история 2.Вторая часть чего?
Смотрибельная?Есть ещё Бесконечная история 2.
Не знаю, не смотрел ещё Хотя наверняка не дурна, то есть априори)Смотрибельная?