там крестную клевая актриса играет. Хелена Бонем Картер. обожаю ее, это просто какой то Джони Депп в юбке. индивидуальность и сумасшедшесть в образах зашкаливает.Золушка. Отсидела все что можно. Длинный он какой то.
Пока не сыграл в ящик отличный фильм.достучаться до небес и пока не сыграл в ящик
Согласна. Первый понравился меньше. Эмоций не хватило, не зацепило)Пока не сыграл в ящик отличный фильм.
плохо ходит? или на кроватке плохо смотрятся?Долгий путь домой.
У Боярской ноги кривые. )
я начала пару недель назад смотреть, на половине выключила...Континуум (2015).
Намеренно пишу год, в котором снят фильм.
Идея фильма- машина времени, необратимые последствия изменения своего прошлого, и прочее.
Знакомо? Знакомо. Тут вам привет из девяностых и из "назад в будущее", и "эффекта бабочки". Один в один, никакой новинки и изюминки, попытка под современный лад снять фильм с вечнотрясущимся экраном (как-будто всё снималось на телефон, от лица главного героя, это фишка операторской работы)
полнейший эпикфэйл, зря потраченные 1,5 часа времени, слава богу они были в хорошей компании, и можно было поязвить над этим абсурдом 2015-го года и посмеяться.
Ставлю жирную двойку, и не советую.
p.s. Естественно ИМХО.
Эллизиум хорошо смотрится. (С Борном.)я начала пару недель назад смотреть, на половине выключила...
Довольно интересно былоВчера про Крым....
Не досмотрела. Она меня бесит. Нельзя быть дурой такой беспросветной даже в шутку.Бриджит Джонс Грани разумного. Мне понравилось.Уж очень она естественна, легка, добродушна и близка к миру человеков, а не роботов. Теплое, ненавязчивое и в то же время приятное для души кино, к просмотру однозначно рекомендую.
Пожалуй только дураки могут навешивать ярлыки, потому что она не дура. Бывают просто сильные дураки, уничтожающие всё вокруг, с крайними проблесками разума, когда их просто не трогают. Дураки, как правило, не зависимы ни от кого.Не досмотрела. Она меня бесит. Нельзя быть дурой такой беспросветной даже в шутку.
Ну как назвать бабу, которая, заполучив идеального мужика, вместо того, чтобы наслаждаться, остервенело выносит ему мозг безо всякого повода с его стороны.Пожалуй только дураки могут навешивать ярлыки, потому что она не дура. Бывают просто сильные дураки, уничтожающие всё вокруг, с крайними проблесками разума, когда их просто не трогают. Дураки, как правило, не зависимы ни от кого.
Мне не о чём с тобой говорить, вообще. Предпочитаю менять что-то, а не забалтывать.Ну как назвать бабу, которая, заполучив идеального мужика, вместо того, чтобы наслаждаться, остервенело выносит ему мозг безо всякого повода с его стороны.
И вообще "тарелку супа не может сожрать без истерик".
Даже определиться не может, "королева" она, которую надо "держать и добиваться", или никому не нужное толстое неуклюжее чмо. Швыряет ее от полюса к полюсу, как пятнадцатилетнюю сикуху.
А эту простыню предыдущую ты бабушке моей покойной написал?Мне не о чём с тобой говорить, вообще. Предпочитаю менять что-то, а не забалтывать.
Эх... надо посмотреть. Сугубо ради Фёрта — я б ему дал!Ну как назвать бабу, которая, заполучив идеального мужика, вместо того, чтобы наслаждаться, остервенело выносит ему мозг безо всякого повода с его стороны.