Главное, мозги не кривые.Долгий путь домой.
У Боярской ноги кривые. )
Мозги не показали.Главное, мозги не кривые.
А вот ты нет, хоть и ноги нормальные.Мозги не показали.
А играет прекрасно.
Эт смотря во что.А вот ты нет.
Без сомнения, в чём то ты хороша.Эт смотря во что.
Если я буду жрать в том же темпе, то буду хороша в борще.Без сомнения, в чём то ты хороша.
Как тебе известно, варение женщинами борщей мне не необходимо. Для меня важно, чтобы женщина лепила аккуратно пельмени, чтобы с того момента как начала лепить и закончила, не оставалось никакой разницы, кроме налепленных пельменей, или чтобы вообще тогда не лепила, если есть разница.Если я буду жрать в том же темпе, то буду хороша в борще.
Как тебе известно, мне похххКак тебе известно, варение женщинами борщей мне не необходимо.
А не врёшь, раз постоянно твердишь, что поххх?Как тебе известно, мне поххх
Да ты еще и следователь от природы?А не врёшь, раз постоянно твердишь, что поххх?
От природы я человек, который хочет быть любимым так, как он хочет.Да ты еще и следователь от природы?
- Ты ещё ребёнок.
- Какой я тебе ребёнок? Я курю, я нюхаю, я убивал, я воровал — я мужчина.
Город бога смотрела, чернухи не нашла. Чернуха - это Город грехов скорее, а ГБ - умеренно жесткий реализм всего лишь.А я вчера посмотрела снова «Москва слезам не верит» и, неожиданно, уже глубокой ночью, «Город Бога».
Ну что сказать, чернуха. Чёрная чернуха, немного затянутая по сюжету, но очень выразительно снятая.
Хлесткие, злые тексты в устах непрофессиональных актёров. Хаос и анархия, кажется, навсегда овладели этим местом. Беспросветно, жестоко, первобытным правом силы главные герои-подростки отвоевывают себе место в жизни, потому что "солнце для всех, а пляж для тех, кто это заслужил".
Досмотреть кино удалось со второй попытки. Первая провалилась 23 февраля. Неасилили.
И, да, я его пересмотрю. Если или когда мне захочется острого звериного страха, которого не встретишь в нашей в общем-то благополучной и спокойной жизни.
Ну, вероятно, так.Город бога смотрела, чернухи не нашла. Чернуха - это Город грехов скорее, а ГБ - умеренно жесткий реализм всего лишь.
Город грехов был бы остроумной хохмой, если бы его дожали в направлении гротеска, а так чернуха.Ну, вероятно, так.
Тяжело он у меня шёл, со второй попытки. Видимо из-за своей реалистичности и из-за моей ещё не одевшейся в броню вахты души.
А Город грехов, кстати, чернухой не щитаю. Наверное, в слово «чернуха» мы вкладываем разные понятия.