о боже!Здесь обо мне так думают?
еще чего! только не хватало под него подстраиваться.Покрасилась бы ради мужа-то.
Ты о нем сделала такие выводы, потому что он подвез свою сотрудницу?но тверже и увереннее в себе, Алена, быть тебе необходимо. дядьке нельзя давать себя королем чувствовать, он в миг оборзеет, у них это в природе.
А кстати это распространенный случай. Когда мужчина зациклен на одном типе женщин, а для совместной жизни выбирает другой.Девчонки, вы что разошлись, я не говорила, что мужу не нравлюсь))
Еве Браун было не впадлу. А мы такие гляди ж ты, самобытные. )еще чего! только не хватало под него подстраиваться.
ни в коем случае. это заведомо проигрыш.
о нем никаких выводов не делала. я тебя попросила быть тверже и увереннее в себе.Ты о нем сделала такие выводы, потому что он подвез свою сотрудницу?
Еву Браун приводить в пример странно, потому что там речь идет о сумасшедшем политике, а не об отношениях межличностых. чуешь разницу?Еве Браун было не впадлу. А мы такие гляди ж ты, самобытные. )
Пока я люблю мужчину, я могу себе и тоннели в уши вставить, если его это прет.
Лен, ну вообще то я хоть и не жгучая брюнетка, но и не блондинка, во-вторых, волосы я почти всегда ношу длинные, вот только с кудрями не задалось, но и то по праздникам и накрутится можно, что я и делала раньше)А кстати это распространенный случай. Когда мужчина зациклен на одном типе женщин, а для реальной жизни выбирает другой.
Зрительная стимуляция и реальная жизнь - все-таки далеки друг от друга.
Щас насоветуешь. Может муж ее за мягкость и ценит больше всего.о нем никаких выводов не делала. я тебя попросила быть тверже и увереннее в себе.
Политик тоже человек и мужчина. И многим мужчинкам до него как Вьетнама на корточкахЕву Браун приводить в пример странно, потому что там речь идет о сумасшедшем политике, а не об отношениях межличностых. чуешь разницу?
о чем ты говоришь? ценят за то, что любят. а твердость и уверенность еще никому не вредила ни в отношениях, ни в чувствах, ни в работе, ни в любви, ни в сексе. нельзя постоянно быть ведомым, лицо потеряешь и достоинство.Щас насоветуешь. Может муж ее за мягкость и ценит больше всего.
нетПолитик тоже человек и мужчина.
Моему вообще крупные нравятся (но не толстые) и с грубыми чертами лица. Но я видимо с пивом нормально пошла.Лен, ну вообще то я хоть и не жгучая брюнетка, но и не блондинка, во-вторых, волосы я почти всегда ношу длинные, вот только с кудрями не задалось, но и то по праздникам и накрутится можно, что я и делала раньше)
Он тебе сам об этом сказал?Моему вообще крупные нравятся (но не толстые) и с грубыми чертами лица. Но я видимо с пивом нормально пошла.
то-то я смотрю ты закабанела до неприличия, ему в угоду. ага, поймала!Моему вообще крупные нравятся (но не толстые) и с грубыми чертами лица. Но я видимо с пивом нормально пошла.
Да, мы спокойно обсуждаем женщин и свои вкусы.Он тебе сам об этом сказал?
Понятно.Да, мы спокойно обсуждаем женщин и свои вкусы.
"Красивые" в глянцевом смысле его вообще не привлекают. А только простецкие коровистые девахи с глупыми моськами.
В общем, со мной сходства мало.
Ааа...нет...закабанела я в угоду Диме.то-то я смотрю ты закабанела до неприличия, ему в угоду. ага, поймала!
Кто из флуда больше всего? Кто тут самый "простецкий"?Да, мы спокойно обсуждаем женщин и свои вкусы.
"Красивые" в глянцевом смысле его вообще не привлекают. А только простецкие коровистые девахи с глупыми моськами.
В общем, со мной сходства мало.