Single-Single
Местный
Вот она, дремучесть поколения, выросшего без советского кино))Первый это кто?
Это Алексей Баталов))
Вот она, дремучесть поколения, выросшего без советского кино))Первый это кто?
и из заграничных больше всего нравятся Суэйзи и Леджер. Леджер вообще мой любимчик прилюбимчик, поэтому 2 фотки. к женщинам никаких симпатий не питаю и любимчиков не имею касаемо внешности.хмм..задумалась о любимых актерах советских и российских. топ любимчиков выглядит так:
Посмотреть вложение 92841 Посмотреть вложение 92843 Посмотреть вложение 92844 Посмотреть вложение 92845
по моему у меня в голове есть модель приоритетной внешности мужчины
он шикарен, мечта поэта! как и Суэйзи. о таких говорят мужчина в полном смысле этого слова, на мой взгляд.Это Алексей Баталов))
дело не в поколении, я отношусь к тому же поколению. дело скорее в заинтересованности личной.Вот она, дремучесть поколения, выросшего без советского кино))
Ой да ладно, дремуч я на четверть только, значит не дремуч. И вообще, мы с тобой одного поколения.Вот она, дремучесть поколения, выросшего без советского кино))
Это Алексей Баталов))
Люди, выросшие без советского кино (причины не важны) - это поколение, выросшее без советского кино.
Я вырос с советским кино.Люди, выросшие без советского кино (причины не важны) - это поколение, выросшее без советского кино.
теперь разжевала?
мне тоже понравилось, в мемориз. ну хоть не единственная я здесь женщина, отчасти лишенная логики, и то не обидно. есть еще женщины
параллельноЯ вырос с советским кино.
Есть две большие разницы: в нежелании быть хорошо воспитанным и в отсутствии хорошего воспитания. У меня оно отсутствовало. Сингла имеет в виду первый вариант, а я из второго. Воспитывался я никак не дома, а она дома.параллельно
да никто не утверждал, что советское кино обязательно к просмотру и +1 к воспитанию.Есть две большие разницы: в нежелании быть хорошо воспитанным и в отсутствии хорошего воспитания. У меня оно отсутствовало. Сингла имеет в виду первый вариант, а я из второго. Воспитывался я никак не дома, а она дома.
Данил недавно писал, что с логикой у меня всё в порядемне тоже понравилось, в мемориз. ну хоть не единственная я здесь женщина, отчасти лишенная логики, и то не обидно. есть еще женщины
Сам придумал, сам ответил, сам подвёл итоги. Красота, так держатьЕсть две большие разницы: в нежелании быть хорошо воспитанным и в отсутствии хорошего воспитания. У меня оно отсутствовало. Сингла имеет в виду первый вариант, а я из второго. Воспитывался я никак не дома, а она дома.
ну он тоже не безупречен, прямо скажем. так я чо хотела сказать, ни чьему мнению нельзя доверять безоговорочно. это я абсолютно серьезно.Данил недавно писал, что с логикой у меня всё в поряде
Вот вы заморочились)
Ну и то вперёд))мы не заморочились, мы от души поржали
отлично, я считаюНу и то вперёд))
Будем считать, что я смягчила взрыв твоего внутреннего буйвола-удава, разве плохо? ))
А как по мне - так он очень даже неплохну он тоже не безупречен, прямо скажем.
виртуально многие из нас зайки на деле же заек не существует в принципе, проколы есть у каждого.А как по мне - так он очень даже неплох
Зачем ты ему льстишь, не понятно.А как по мне - так он очень даже неплох