be-open
джедай
А кинокритики считают, что мы просто тупое быдло и не ничо не понимаем.ну я тебя послушала)))
Но я им не поверил, фигня какая то.
А кинокритики считают, что мы просто тупое быдло и не ничо не понимаем.ну я тебя послушала)))
Мне муторно читать всех этих бронте и остин, это не про живых людей и точно не про живых мужчин."Грозовой перевал" 2009..ну..фильм соблазнил меня прочитать произведение Э. Бронте..
нее..там меня зацепил Хиттлиф, главный тварь..на других баб и мужиков я даже не смотрела, они для меня даже не живые, а тени после ядерной бомбардировкиМне муторно читать всех этих бронте и остин, это не про живых людей и точно не про живых мужчин.
Не бывает таких чутких, глубоко чувствующих и сложносочиненных мужиков.
Как правило они членоголовые животные с душевной организацией гнилого бревна.
Но как сказку читать можно, только как сказку несбыточную.
Бегающие в длинных платьях задрав юбки девицы - фееричное зрелище.Красавица и Чудовище.
Блин, у французов вконец испортился вкус после всех этих кейт-мосс и саш-пивоваровых.
Красавицами теперь считаются вульгарные и криворожие пэтэушницы, с запухшими глазами и носом-валенком.
Да даже ее старые сестры поинтересней.
Ты чо! Крутой хильм!Пока смотрю "Дивергент".
Там видно будет.Ты чо! Крутой хильм!
Да все мы дивергенты)))Ну в общем прикольный фильмец, хотя и не без клюквы.
я этот фильм смотрела раньшеНочью наткнулась совершенно случайно на "Бесславных ублюдков" и больше не смогла переключиться ни на что другое ни вниманием, ни пультом ДУ.
Как этот фильм вообще умудрился пройти мимо меня, я столько раз о нём слышала.
Квентин (Тарантино) всё же наделён уникальным даром смешивать воедино отличнейшие талантливые вещи и полный развесистый трэш, но ему удаётся вытягивать из души какие-то незримые петли, привязывающие к сюжету так, как будто всё происходит или уже было с тобой.
Обязательно посмотрю этот фильм ещё раз. Он оказался довольно насыщенным для того, чтобы вместить его за 1 раз. Что-то вроде большого-большого музея, который невозможно в полной мере обойти за 1 посещение и нужно вернуться через пару дней, чтобы заглянуть во все интересные уголки и зальчики.
Неожиданное кино для этого режиссёра. Весь фильм в напряжении, а тема! Какая родная и зацементированная в голове с самого детства тема!
Отличный фильм, повторюсь еще раз.
А после него сразу же начался "Город Ангелов", посередине которого я тоже вырубилась)))я этот фильм смотрела раньше
вчера решила пересмотреть и нечаянно вырубилась на половине...(((