Spartanka
просто сказка...
я только книжку читалаОчень сильный фильм. Уж сколько лет прошло, а я до сих пор под впечатлением..
я только книжку читалаОчень сильный фильм. Уж сколько лет прошло, а я до сих пор под впечатлением..
Это тот случай, когда фильм отличный) Рекомендую.я только книжку читала
Теперь понятно, откуда у него специфические обороты речи (во вчерашней серии их было больше),в вике, нашем все, можно посмотреть какие фильмы переводил именно гоблин. Мила, если не смотрела, то рекомендую шматрицу, прикольно, не хуже властелина колец.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перевод_Гоблина
)) неплохое умение извлекать плюсы из своей работы и подмечать особености, даже если она не устраивает. а умение извлекать плюсы и преобразовывать их в творчество - это талант, я считаюв тюрьме работал и уголовке)
какой-то обиженной бабушки в марле.
на каком сайте смотреть?Это тот случай, когда фильм отличный) Рекомендую.
kinogaна каком сайте смотреть?
А мне понравилось.Старикам тут не место. На языке оригинала. Пыльная, как прерия, засиженная трупными мухами депрессивная тягомотина. Непонятно для какой аудитории снятая и зачем.
Он красивый, хорошо снятый, атмосферный и т.д.А мне понравилось.
Депресса не почуяла..Скорее, стебо-треш, черный юмор, чья пустынно-мертвая волна, созвучна моим жизненным ощущениям на момент просмотра. Фильм о смерти и об уходящем, но не тоскливо-философский, а осязаемый, реальный. Хрустящий песком на зубах, жужжащий мухами, щелкающий выстрелами.
Более того, после просмотра (на языке оригинала) фильм не удалила. С мыслью пересмотреть еще под настроение.
Хавьер Бардем гениален.
Такие фильмы хороши, когда "течет крыша". Видимо, ты свою подлатала. что не может не радовать
Он красивый, хорошо снятый, атмосферный и т.д.
Но увлеченно втыкать его два часа подряд - решительно невозможно.
Арт-хаусники впадают в другую крайность, нежели коммерсанты - забывают, что это буду смотреть живые люди и кладут болт на особенности человечьего восприятия (на то, то например слишком долгие кадры и планы - утомляют).
А такая есть в природе?Терпеть немогу гоблена, но трилогию "пиратов карибского моря" с озвучкой от его...
Если не ошибаюсь, во-первых, Катя хочет результат быстро, мгновенно, сразу, и чтобы он был осязаемым. Во-вторых, Кате не нужно никакое саморазвитие — это просто слова. Катя просто хочет быть красивой. [подумав] И платишко....ты своими руками закапываешь свою возможность саморазвития.
Нед сыног, это фантастико (с)А такая есть в природе?
Чо, есть?!Нед сыног, это фантастико (с)