PT_limited
весенняя палитра
Похоже я не въеду в сюжет. Не пойду )Нет. Канцелярская крыса тамошняя, бггг)))
Гадя, спи спокойно ))
Похоже я не въеду в сюжет. Не пойду )Нет. Канцелярская крыса тамошняя, бггг)))
Это зрелищное кино. Куда вы там въезжать собрались?Похоже я не въеду в сюжет.
Ну то есть предыдущие скока там серий к этой новой никакого отношения не имеют?Это зрелищное кино. Куда вы там въезжать собрались?
Имеют, канешна, но в этой должно быть масштабное рубилово. К чему заморачиваться тем, с чего всё началось?Ну то есть предыдущие скока там серий к этой новой никакого отношения не имеют?
Че то совсем расхотелось идти.Имеют, канешна, но в этой должно быть масштабное рубилово. К чему заморачиваться тем, с чего всё началось?
Чо, не нравятся отрубленные бошки и огнедышащие дракошки?Че то совсем расхотелось идти.
Ну... Когда немножко, терпимо, а когда весь фильм - скучно.Чо, не нравятся отрубленные бошки и огнедышащие дракошки?
[ворчливо] Это когда любовные слюни с соплями весь фильм — скучно. В «Сумерках» только батальные сцены смотреть и можно....когда весь фильм - скучно.
я сегодня должна пойти, если все сложится. все неделю ручонки потираюО, кстати, а не сходить ли ночью на Хоббота. Или Катин отзыв подождать ))
это курицы так делают, а настоящей женшне не грех выйти в свет вечером в субботу)Приличные жешны по ночам дома сидят сдитяме
Женя, он врет! это эльфийка-воин. а еще врет, что я буду только на нее пялиться, мне нравятся все, даже Смауг.Нет. Канцелярская крыса тамошняя, бггг)))
имеют конечно.Ну то есть предыдущие скока там серий к этой новой никакого отношения не имеют?
Аха. На работу.это курицы так делают, а настоящей женшне не грех выйти в свет вечером в субботу)
В каком месте?А я неприличная.
ну если она работает киномехаником, то и на работу.Аха. На работу.
Ха! Я никада нивру!Женя, он врет! это эльфийка-воин. а еще врет, что я буду только на нее пялиться, мне нравятся все, даже Смауг.
А я вру, и даже иногда специально. Но это скорее сочинительство или шутки.Ха! Я никада нивру!