Сеанс? Седалище? Селедочки? Секс? Сердце??Сегнетоконденсатор наверное. да.
Сегодня.Сеанс? Седалище? Селедочки? Секс? Сердце??Сегнетоконденсатор наверное. да.
И? Это псё©?Хоббит. по моему это лучший фильм, что я смотрела в этом году
да я как то решила отказаться от рецензий, громоздко изложенных мнений, отзывов, в том числе о поездках, как и от фотографии, т.к. все равно это никому не нужно, в дальнейшем ни к чему не приведет, мне пользы никакой не приносит. так что просто можно поверить на слово, хоббит - это грандиозная, невероятно красивая, зрелищная, на шестьсплюсом отснятая сказка. очень жаль, что так ма.., я б еще часа 1,5 понаблюдала за их приключениями. Леголаз - форева, я ваша на веки, мой герой!И? Это псё©?
Отзыв, рецензия, характеристика - форму предлагаю выбрать самостоятельно.
Ну молодец, чо©. Я не считаю это решение удачным по двум причинам: первая, шкурная - лишилась действительно интересных текстов, вторая - не согласна с твоей оценкой полезности. Пользу отзывное творчество приносит, возможно не особо заметную вооружённым глазом и ощущаемую в виде дензнаков. Но, тем не менее, любое творчество заставляет думать и шевелить извилинами, читать, не даёт заплесневеть мозгу. Тем более, описание происходящего с тобой. Оно развивает тебя как личность, исправляя перекосы образования и воспитания. Так что ты своими руками закапываешь свою возможность саморазвития.да я как то решила отказаться от рецензий, громоздко изложенных мнений, отзывов, в том числе о поездках, как и от фотографии, т.к. все равно это никому не нужно, в дальнейшем ни к чему не приведет, мне пользы никакой не приносит. так что просто можно поверить на слово, хоббит - это грандиозная, невероятно красивая, зрелищная, на шестьсплюсом отснятая сказка. очень жаль, что так ма.., я б еще часа 1,5 понаблюдала за их приключениями. Леголаз - форева, я ваша на веки!
сходи обязательно, много зрелищных красивых баталий, заскучать практически негде. одна беда - я опять влюбилась в Орландо Блума, это невероятно, насколько он совершенен в образе эльфаНу молодец, чо. Я не считаю это решение удачным по двум причинам: первая, шкурная - лишилась действительно интересных текстов, вторая - не согласна с твоей оценкой полезности. Пользу отзывное творчество приносит, возможно не особо заметную вооружённым глазом и ощущаемую в виде дензнаков. Но, тем не менее, любое творчество заставляет думать и шевелить извилинами, читать, не даёт заплесневеть мозгу. Тем более, описание происходящего с тобой. Оно развивает тебя как личность, исправляя перекосы образования и воспитания. Так что ты своими руками закапываешь свою возможность саморазвития.
Схожу обязательно.
Мой любимый)Зеленая миля посмотрели, нормальный такой фильмец!
Очень сильный фильм. Уж сколько лет прошло, а я до сих пор под впечатлением..Зеленая миля посмотрели, нормальный такой фильмец!
Терпеть немогу гоблена, но трилогию "пиратов карибского моря" с озвучкой от его смотрел с надрывом жывота вдоль и поперек.Какую-то часть истории про кольцо всевластия в переводе Гоблина.
Почему это от меня раньше скрывали?)))
Записано)Терпеть немогу гоблена, но трилогию "пиратов карибского моря" с озвучкой от его смотрел с надрывом жывота вдоль и поперек.
Рэкомендую
я вообще ничего в переводе Гоблина не смотрела, но тут недавно мне "подогнали" мульт "Трое из Простоквашино" в его переводе...Терпеть немогу гоблена, но трилогию "пиратов карибского моря" с озвучкой от его смотрел с надрывом жывота вдоль и поперек.
Рэкомендую
Позырь хотябы первых пратов, тады сделаеш вывод смотреть дальше илинетя вообще ничего в переводе Гоблина не смотрела, но тут недавно мне "подогнали" мульт "Трое из Простоквашино" в его переводе...
попробую...но от Простоквашино у меня уши завяли)))Позырь хотябы первых пратов, тады сделаеш вывод смотреть дальше илинет
Всё просто
Первая часть про кольцо смешная, не злобный юмор.попробую...но от Простоквашино у меня уши завяли)))
насколько я знаю, гоблин справляется без мата. и братва и кольцо его рук перевод, а вот простоквашино видимо уже не гоблин озвучивал.Первая часть про кольцо смешная, не злобный юмор.
Вторую часть вчера смотрели, там баталий больше, чю особо не продемонстрируешь.
в вике, нашем все, можно посмотреть какие фильмы переводил именно гоблин. Мила, если не смотрела, то рекомендую шматрицу, прикольно, не хуже властелина колец.насколько я знаю, гоблин справляется без мата. и братва и кольцо его рук перевод, а вот простоквашино видимо уже не гоблин озвучивал.