Fric
Местный
А хотите научу, как можно любое видео с компа на айпаде смотреть?)В ютубе
А хотите научу, как можно любое видео с компа на айпаде смотреть?)В ютубе
гадость...самый отстойный фильм, который я смотрела
Понятное дело, не для мелодрамщиков. Мне нравится иногда на такую жуть качественную наткнуться.гадость...самый отстойный фильм, который я смотрела
Зачем? На компе у меня все равно нет киношек ))А хотите научу, как можно любое видео с компа на айпаде смотреть?)
А мне наоборот нравится что голоса актеров не заглушили )) если про это речь ))Не пошло.. Может озвучка дурацкая помешала?(
сам ты мелодрамщик...ничего качественного в этом фильме нет...и сценарий имхо говноПонятное дело, не для мелодрамщиков. Мне нравится иногда на такую жуть качественную наткнуться.
А, ну тогда да, вам это не нужно) У меня просто много всякого видео)Зачем? На компе у меня все равно нет киношек ))
Но посмотрели всё же.сам ты мелодрамщик...ничего качественного в этом фильме нет...и сценарий имхо говно
в кинотеатр тогда ходили...конечно досмотрели, куда деваться то...Но посмотрели всё же.
Другое дело, для меня самый отстойным фильмом в кинотеатре был Танцующая в темноте.в кинотеатр тогда ходили...конечно досмотрели, куда деваться то...
Насущные. ) Иногда получается остроумно.Если таких мужиков в Расеи нет, то их надо было обязательно придумать! Конкретно это задача, вроде, выполнена, бггг))) А какие проблемы, кстати, обсасывают реальные взрослые и местами лысые мужики?
Карочи, они тебя не убедили в том, что о насущном говорят, бггг)))Насущные. ) Иногда получается остроумно.
Нет. Какие-то выспренные диалоги недозрелых тепличных кабачков.Карочи, они тебя не убедили в том, что о насущном говорят, бггг)))
А может быть, так и надо? Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!Нет. Какие-то выспренные диалоги недозрелых тепличных кабачков.
Четыре престарелых инфантила нашли друг друга?А может быть, так и надо? Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
Занятно, что у тебя в качестве альтернативы не возникает в принципе здоровой мысли "а может быть я чего то не понимаю?"Четыре престарелых инфантила нашли друг друга?
Как вариант.Четыре престарелых инфантила нашли друг друга?
Увы, слишком много понимаю. не льстите себе, мужички. )Занятно, что у тебя в качестве альтернативы не возникает в принципе здоровой мысли "а может быть я чего то не понимаю?"
"Квартет И" отличный творческий коллектив, харизматичный, временами даже смешной, не пошлый, я считаю молодцы ребята.