Дженифер
вспомнить все
Иногда хочется что-то посмотреть именно "чтобы поплакать". Слить, так сказать, запасы слез.И правда, лёгкость я как-то упустил. Посмотреть однозначно стоит, но если сильно впечатлительны, то не на ночь)
Иногда хочется что-то посмотреть именно "чтобы поплакать". Слить, так сказать, запасы слез.И правда, лёгкость я как-то упустил. Посмотреть однозначно стоит, но если сильно впечатлительны, то не на ночь)
Но Евгения явно не об этом просила) Ну да ладно, поди разберётся)Иногда хочется что-то посмотреть именно "чтобы поплакать". Слить, так сказать, запасы слез.
А мож как раз об этом, просто завуалированно!Но Евгения явно не об этом просила)
Славянский дневникИногда хочется что-то посмотреть именно "чтобы поплакать". Слить, так сказать, запасы слез.
Не, поплакать не от жалости, не от бессилия, не от разочарования.Славянский дневник
Щас по России1 идет
Поэтому и посоветовала легкое и позитивное)Но Евгения явно не об этом просила) Ну да ладно, поди разберётся)
Да вроде я всю неделю тщательно писала, что мне только хэппи энды и позитивчики нравятся ))Мож для вас, Евгения, все части «Пилы» — это и лёгкое, и смешное, бггг))) Как тут советовать?
Тогда лук пореж и ненадо ничо изобретатьНе, поплакать не от жалости, не от бессилия, не от разочарования.
Да бог с вами, моим декретным мозгом еще что то вуалировать... Вы мне польстили ))А мож как раз об этом, просто завуалированно!
Понимаешь, мужчины не плачут просто так, поэтому им не понять)Тогда лук пореж и ненадо ничо изобретать
Иногда вы прибедняетесь совсем уж как-то неприлично. Не роняйте марку, о Евгения!Да бог с вами, моим декретным мозгом еще что то вуалировать...
Марка в альбомчике в столе, все в порядке! Место надежное, никто не найдет и не уронит )Иногда вы прибедняетесь совсем уж как-то неприлично. Не роняйте марку, о Евгения!
Тогда улыбаемся и машем, Евгения!...все в порядке!
Вы сегодня перевыполнили годовую норму по обращению ко мне полным именемТогда улыбаемся и машем, Евгения!
Хмм... Пожалуй, вы правы [переводит рычажок из положения «Евгения» в положение «Липитя»].Вы сегодня перевыполнили годовую норму по обращению ко мне полным именем
У меня нет этих мещанских сантиментальных бзиков по поводу вашего биологического вида, и я могу позволить себе объективность.[истерично взвизгивает] Мужененавистница!
Позволить — можешь, быть — НЕД!...я могу позволить себе объективность.
Могу, только мне этого не всегда хочется.Позволить — можешь, быть — НЕД!
Все могут. Впрочем, я начал забывать, зачем я здесь ваще. Канешна же, ты уникальна!Могу...
Все уникальны, а толку? Так и норовят породниться в протоплазму.Все могут. Впрочем, я начал забывать, зачем я здесь ваще. Канешна же, ты уникальна!