Jester
ФетиШут
[истерично взвизгивает] Мужененавистница!Увы, слишком много понимаю. не льстите себе, мужички. )
[истерично взвизгивает] Мужененавистница!Увы, слишком много понимаю. не льстите себе, мужички. )
Блин, что-то до боли знакомое!!! Я в упор не запоминаю названия! Про что там?"Кококо", ахаха есть еще такие мамонты как я, кто не смотрел?! Ну ведь могут же наши! Отличное кино! Очень смешное и трогательное ))
Женскую дружбуБлин, что-то до боли знакомое!!! Я в упор не запоминаю названия! Про что там?
Аааа, кококо))) Ну я смотрела его не так давно как-то, аха))Женскую дружбу
Я бы еще сказала про то, что можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. Но это так, грубо, в первом приближении)Блин, что-то до боли знакомое!!! Я в упор не запоминаю названия! Про что там?
Мне она тоже не очень... я её как в "Сибирском цирюльнике" первый раз увидела 10 лет назад, так сразу и не приняло её моё зрительское сердце. Настолько очевидное "втащить на экран не благодаря, а вопреки", что папе надо жирный минус за это влепить. Маленькую Надю камера любила куда больше и гармоничнее она в кадре смотрелась, и то пока маленькая была, ладно хоть вовремя исчезла. Со старшей вот что-то пошло не так.Я бы еще сказала про то, что можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. Но это так, грубо, в первом приближении)
Михалкову только в этом фильме и перевариваю.
Как один из вариантов могу предположить дочернюю любовь :"Чтобы папе не было обидно, что на нем династия закончилась"))Со старшей вот что-то пошло не так.
День сурка.Вот вы какие, девочки, а я даже не знала что там где то чья то дочь, вот где деревня настоящая
Не знаю что посмотреть сегодня, посоветуйте легкое или смешное)
Эх, я его тысячу раз смотрела )) что нибудь аналогичное?День сурка.
(Только что посмотрела, наверно в тысячный раз)
Тогда "Большой" с Томом Хэнксом, тоже могу смотреть бесконечно)Эх, я его тысячу раз смотрела )) что нибудь аналогичное?
Мерси )Тогда "Большой", тоже могу смотреть бесконечно)
Загадочная история Бенджамина БаттонаЭх, я его тысячу раз смотрела )) что нибудь аналогичное?
Не такой уж он и легкий, хоть и отличный)Загадочная история Бенджамина Баттона
И правда, лёгкость я как-то упустил. Посмотреть однозначно стоит, но если сильно впечатлительны, то не на ночь)Не такой уж он и легкий, хоть и отличный)
Мож для вас, Евгения, все части «Пилы» — это и лёгкое, и смешное, бггг))) Как тут советовать?...посоветуйте легкое или смешное)