Fric
Местный
Их три, если сильно приспичит - даже четыре, так что на этой почве скандалов быть не должноЯ надеюсь, у нас два телевизора, и проблем с твоими боевиками не будет
Их три, если сильно приспичит - даже четыре, так что на этой почве скандалов быть не должноЯ надеюсь, у нас два телевизора, и проблем с твоими боевиками не будет
А на какой тогда ожидать скандалов??Их три, если сильно приспичит - даже четыре, так что на этой почве скандалов быть не должно
Ну я так-то не конфликтный, если чо - сюрприз будетА на какой тогда ожидать скандалов??
Какая вы, однако, молодая мать, Евгения!...я сама кино никогда не смотрела.
...созданного за последние 15 лет
У вас ломка? Некого цитировать? Осознанно написала такой период, хочу хотя бы его осилить ))Какая вы, однако, молодая мать, Евгения!
Посмотрела. Под впечатлением)))"Отель Гранд Будапешт". Такой редкий жанр трагикомедии, посмотрела на одном дыхании, для неспешного вечера или просмотра одной под пледом. Легкий, добрый, настоящий.
В смысле? Обращение Жэстара к вам, Евгения — это что-то запредельное, штоле? бггг)))У вас ломка? Некого цитировать?
обращение Жэстара только к Ивгении на фоне отъезда любимой женщины для цитат, бгг.В смысле? Обращение Жэстара к вам, Евгения — это что-то запредельное, штоле? бггг)))
рада, что понравился )Посмотрела. Под впечатлением)))
"И все же есть проблеск человечности в этом мире .... да хрен с ним" (с)
Аха-ха-ха! Что, уже соскучились?обращение Жэстара только к Ивгении...
Но фильм-то действительно плохой и глупый. За художественную часть даже спорить не стану - она за гранью добра и зла.[назидательно] В искусстве можно разбираться и/или чувствовать его. «Понимать» искусство нельзя.
Мож просто девочкой родились? бггг)))
Если таких мужиков в Расеи нет, то их надо было обязательно придумать! Конкретно это задача, вроде, выполнена, бггг))) А какие проблемы, кстати, обсасывают реальные взрослые и местами лысые мужики?А чисто сюжетно - взрослые и местами лысые мужики обсасывают проблемы, которые надо было уже на сто рядов обсосать в ранней юности.
Заинтриговала надо посмотреть)"Сенсация", год аж 2006, но это просто потрясающее кино! Если есть такие кто еще кто не смотрел - я вам теперь немножко завидую )) будет отлично для совместного просмотра. Юмор великолепный! И немножко детектив ))
В ютубеЖень, на каком сайте кинушки смотришь?))
Не пошло.. Может озвучка дурацкая помешала?("Сенсация", год аж 2006, но это просто потрясающее кино! Если есть такие кто еще кто не смотрел - я вам теперь немножко завидую )) будет отлично для совместного просмотра. Юмор великолепный! И немножко детектив ))