ваш последний просмотренный фильм

Fric

Местный

Дженифер

вспомнить все
"Отель Гранд Будапешт". Такой редкий жанр трагикомедии, посмотрела на одном дыхании, для неспешного вечера или просмотра одной под пледом. Легкий, добрый, настоящий.
Посмотрела. Под впечатлением)))
"И все же есть проблеск человечности в этом мире .... да хрен с ним" (с)

Copycat

Наташа с Ростова
[назидательно] В искусстве можно разбираться и/или чувствовать его. «Понимать» искусство нельзя.

Мож просто девочкой родились? бггг)))
Но фильм-то действительно плохой и глупый. За художественную часть даже спорить не стану - она за гранью добра и зла.
А чисто сюжетно - взрослые и местами лысые мужики обсасывают проблемы, которые надо было уже на сто рядов обсосать в ранней юности.
Но они, видно, в космос летали, в 20-тилетнюю экспедицию.

Jester

ФетиШут
А чисто сюжетно - взрослые и местами лысые мужики обсасывают проблемы, которые надо было уже на сто рядов обсосать в ранней юности.
Если таких мужиков в Расеи нет, то их надо было обязательно придумать! Конкретно это задача, вроде, выполнена, бггг))) А какие проблемы, кстати, обсасывают реальные взрослые и местами лысые мужики?

PT_limited

весенняя палитра
"Сенсация", год аж 2006, но это просто потрясающее кино! Если есть такие кто еще кто не смотрел - я вам теперь немножко завидую )) будет отлично для совместного просмотра. Юмор великолепный! И немножко детектив ))

логан

Местный
"Сенсация", год аж 2006, но это просто потрясающее кино! Если есть такие кто еще кто не смотрел - я вам теперь немножко завидую )) будет отлично для совместного просмотра. Юмор великолепный! И немножко детектив ))
Заинтриговала ;) надо посмотреть)

Дженифер

вспомнить все
Не пошло.. Может озвучка дурацкая помешала?(

Последнее редактирование:
Сверху