ваш последний просмотренный фильм

Fric

Местный
Тоже не поняла задумки, и даже не досмотрела до конца.
Герои едут на концерт, размышляя в пути над отношениями между Мэ и Жо, да и просто о жизни. И какие-либо примеры этих самых отношений и ситуаций в них показаны в виде стебных реприз. Сюжета как такового нет, это правда. Есть интересные мысли и неплохие шутки. Сам посмотрел этот фильм по рекомендации друга - не пожалел)

PT_limited

весенняя палитра
Виталий, ну хоть одну шутку можете воспроизвести? Мне ни одна не запомнилась )) а от стеба по поводу перевода через дорогу старушки меня до сих пор коробит... Забыть, забыть, забыть скорее этот фильмец ))

Fric

Местный
Виталий, ну хоть одну шутку можете воспроизвести? Мне ни одна не запомнилась )) а от стеба по поводу перевода через дорогу старушки меня до сих пор коробит... Забыть, забыть, забыть скорее этот фильмец ))
"А пожалуйста!"

PT_limited

весенняя палитра
"Уик-энд в Париже". Под сильным впечатлением. Не восторг, а просто жизнь, такая настоящая, не вылизанная. И грустно, и смешно, и вроде хэппи энд, но печальный. Не могу разобраться )) кино для тех, кому за 35 ))

PT_limited

весенняя палитра
Похоже, Ивгению так впечатлил конкурс с видео, что она теперь решила окончательно окунуться в мир кинематографа:D
Я знаю, что рекомендую фильмы, которые уже десять лет в прокате и все их видели, но я сама кино никогда не смотрела. Так получилось )) с восторгом понимаю, сколько мне еще всего предстоит увидеть, созданного за последние 15 лет )) простите за назойливое присутствие в этой теме ))

Последнее редактирование:

Fric

Местный
Я знаю, что рекомендую фильмы, которые уже десять лет в прокате и все их знают, но я сама кино никогда не смотрела. Так получилось )) с восторгом понимаю, сколько мне еще всего предстоит увидеть, созданного за последние 15 лет )) простите за назойливое присутствие в этой теме ))
Да я сам кучу всего не смотрел) А то что темка ожила - наоборот хорошо)

PT_limited

весенняя палитра
Да я сам кучу всего не смотрел) А то что темка ожила - наоборот хорошо)
И вы конечно правы: толчком к такому погружению послужило создание собственного ролика :D

Fric

Местный
И вы конечно правы: толчком к такому погружению послужило создание собственного ролика :D
Пожалуй, пойду тоже погружусь) Вышла вторая часть неплохого боевика. Девочкам, конечно, вряд ли понравится)

Сверху