PT_limited
весенняя палитра
А вам понравился?Мож просто девочкой родились? бггг)))
А вам понравился?Мож просто девочкой родились? бггг)))
Ну до конца, по крайней мере, я его досмотрел!А вам понравился?
Кому-нибудь рекомендовали к просмотру?Ну до конца, по крайней мере, я его досмотрел!
Да я не люблю кено рекомендовать.Кому-нибудь рекомендовали к просмотру?
Большая жаль, я бы посмотрела на ваш список "рекоменд ту си".Да я не люблю кено рекомендовать.
Герои едут на концерт, размышляя в пути над отношениями между Мэ и Жо, да и просто о жизни. И какие-либо примеры этих самых отношений и ситуаций в них показаны в виде стебных реприз. Сюжета как такового нет, это правда. Есть интересные мысли и неплохие шутки. Сам посмотрел этот фильм по рекомендации друга - не пожалел)Тоже не поняла задумки, и даже не досмотрела до конца.
"А пожалуйста!"Виталий, ну хоть одну шутку можете воспроизвести? Мне ни одна не запомнилась )) а от стеба по поводу перевода через дорогу старушки меня до сих пор коробит... Забыть, забыть, забыть скорее этот фильмец ))
Аха-ха-ха! Я бы, наверное, тоже его посмотрел.Большая жаль, я бы посмотрела на ваш список "рекоменд ту си".
Не забыть бы глянуть этот фильм через 3 года.кино для тех, кому за 35 ))
везыкаМне 32
Рановато. Наслаждайся молодостью пока )Не забыть бы глянуть этот фильм через 3 года.
Мне 32, малА ишо ))
Я знаю, что рекомендую фильмы, которые уже десять лет в прокате и все их видели, но я сама кино никогда не смотрела. Так получилось )) с восторгом понимаю, сколько мне еще всего предстоит увидеть, созданного за последние 15 лет )) простите за назойливое присутствие в этой теме ))Похоже, Ивгению так впечатлил конкурс с видео, что она теперь решила окончательно окунуться в мир кинематографа
Да я сам кучу всего не смотрел) А то что темка ожила - наоборот хорошо)Я знаю, что рекомендую фильмы, которые уже десять лет в прокате и все их знают, но я сама кино никогда не смотрела. Так получилось )) с восторгом понимаю, сколько мне еще всего предстоит увидеть, созданного за последние 15 лет )) простите за назойливое присутствие в этой теме ))
И вы конечно правы: толчком к такому погружению послужило создание собственного роликаДа я сам кучу всего не смотрел) А то что темка ожила - наоборот хорошо)
Я надеюсь, у нас два телевизора, и проблем с твоими боевиками не будетПожалуй, пойду тоже погружусь) Вышла вторая часть неплохого боевика. Девочкам, конечно, вряд ли понравится)