ваш последний просмотренный фильм

логан

Местный
"Нежность" с Одри Тоту. Великолепно. Для девочек.
"Искупление" с Кирой Найтли, старое кино, великолепная режиссура. Как оно прошло мимо меня раньше, не понимаю. Плакать и смотреть.
"Отель Гранд Будапешт". Такой редкий жанр трагикомедии, посмотрела на одном дыхании, для неспешного вечера или просмотра одной под пледом. Легкий, добрый, настоящий.
Женя, ты это все сегодня посмотрела?
Приходи на шашлыки 6 июля.

PT_limited

весенняя палитра
"Китайская головоломка" опять же с Одри Тоту. Не скажу, что сильно зацепил, хотя актёрский состав прекрасен. Для меня мало сюжета и много "розовых соплей". Но посмотреть стоит.

PT_limited

весенняя палитра
"О чем говорят мужчины". Совсем не поняла этот фильм - не доросла? )) смотрела в три захода и все ждала, когда же основное действие начнется, пока титры не пошли. Не моё ))

Single-Single

Местный
"О чем говорят мужчины". Совсем не поняла этот фильм - не доросла? )) смотрела в три захода и все ждала, когда же основное действие начнется, пока титры не пошли. Не моё ))
Тоже не поняла задумки, и даже не досмотрела до конца.

PT_limited

весенняя палитра
"Хороший год". Осталась бы жить в этом кино. Вкусное, цельное. Мамам мальчиков обязательно к просмотру. Уверена, посмотрю еще ни один раз. А какая музыка, речь, ноты. И главного героя зовут Макс, меня это вобще из колеи выбивает ))

PT_limited

весенняя палитра
И если найдете буквально 5 минут, посмотрите "Одна сотая секунды", короткометражный. Только если вы сильный позитивчик или пофигист, остальным не нужно - ломает.

Jester

ФетиШут

Mokka

Радую глаз
вчера посмотрели 13 грехов, это на основе "13 заданий", если кто смотрел. но второй вариант лучше и интереснее, посмотрите.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А "Быстрее чем кролики" вообще апофеоз какого то глючного бреда. Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этих фильмов с квартетом И

Mokka

Радую глаз
А "Быстрее чем кролики" вообще апофеоз какого то глючного бреда. Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этих фильмов с квартетом И
О чем говорят мужчины мне нравится, но кролики это бред бредовый, даже не стали досматривать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
О чем говорят мужчины мне нравится, но кролики это бред бредовый, даже не стали досматривать.
Я досмотрела. Там в конце оказалось, что все это и есть бред одного из этих дяденек. Типа он сел пьяный за руль, умер и это происходит где то у него то ли в воображении перед смертью, то ли это чистилище такое. Ну в общем как то с кроликами не связано ))

Сверху