Ага, классное кино) Спасибо за выбор)1+1
рекомендую
Это действительно стоит посмотреть. Особенно тем, кто потерялся со смыслом жизни.
"Нежность" с Одри Тоту. Великолепно. Для девочек.
"Искупление" с Кирой Найтли, старое кино, великолепная режиссура. Как оно прошло мимо меня раньше, не понимаю. Плакать и смотреть.
Женя, ты это все сегодня посмотрела?"Отель Гранд Будапешт". Такой редкий жанр трагикомедии, посмотрела на одном дыхании, для неспешного вечера или просмотра одной под пледом. Легкий, добрый, настоящий.
Нет, за последнюю неделю, захотелось поделиться ))Женя, ты это все сегодня посмотрела?
Приходи на шашлыки 6 июля.
Тоже не поняла задумки, и даже не досмотрела до конца."О чем говорят мужчины". Совсем не поняла этот фильм - не доросла? )) смотрела в три захода и все ждала, когда же основное действие начнется, пока титры не пошли. Не моё ))
[назидательно] В искусстве можно разбираться и/или чувствовать его. «Понимать» искусство нельзя.Совсем не поняла этот фильм...
Мож просто девочкой родились? бггг)))...не доросла?
А "Быстрее чем кролики" вообще апофеоз какого то глючного бреда. Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этих фильмов с квартетом И"О чем говорят мужчины". Совсем не поняла этот фильм - не доросла? )) смотрела в три захода и все ждала, когда же основное действие начнется, пока титры не пошли. Не моё ))
О чем говорят мужчины мне нравится, но кролики это бред бредовый, даже не стали досматривать.А "Быстрее чем кролики" вообще апофеоз какого то глючного бреда. Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этих фильмов с квартетом И
Я досмотрела. Там в конце оказалось, что все это и есть бред одного из этих дяденек. Типа он сел пьяный за руль, умер и это происходит где то у него то ли в воображении перед смертью, то ли это чистилище такое. Ну в общем как то с кроликами не связано ))О чем говорят мужчины мне нравится, но кролики это бред бредовый, даже не стали досматривать.