К просмотру рекомендуешь? Или можно повременить?Географ глобус пропил.
Опять не про живых людей, а про какие-то жуткие проекции замкадья в выхолощенных столичных умах.
Но сказочное королевство вышло красивым, без фальши, с чистою слезой.
Неужто ты за свою жысь на живых людей не насмотрелась ишшо?Опять не про живых людей...
Не ко мне вопрос, но думаю, что посмотреть стоит.К просмотру рекомендуешь? Или можно повременить?
духовная грязь и беспросветная бедность. положительные эмоции полностью отсутствуют.К просмотру рекомендуешь?
Не ко мне вопрос, но думаю, что посмотреть стоит.
Благодарю за отзывы)Хочешь погрузиться в упадническое настроение - посмотри географа
главное чтоб впору оказались) я лично еле выдержала этот фильм. чересчур тоскливо и стыдно за поступки героев. к тому же в детстве подобного образа жизни нахлебалась по самые уши, не самые приятные впечатления.Благодарю за отзывы)
Хорошие сапоги, надо брать (С)Верочка
Фильмы разные нужны, фильмы разные важны)главное чтоб впору оказались)
Мы, видимо, какие-то разные версии смотрели.... оказывается не способен отказать юной нимфетке в любви.
А от книги сильно отличается?главное чтоб впору оказались) я лично еле выдержала этот фильм. чересчур тоскливо и стыдно за поступки героев. к тому же в детстве подобного образа жизни нахлебалась по самые уши, не самые приятные впечатления.
не читалаА от книги сильно отличается?
Я как раз читала, и теперь не знаю, хочу ли я смотреть фильм. Разве что на игру актеров.не читала
Меня забавляет, как столичные фуфики (еще вчера из-под Перми, поди) представляют себе замкадных жителей. Беспросветными такими "пузырями земли", среди которых и хорошие люди попадаются, но все зря, все зря, все зря.Неужто ты за свою жысь на живых людей не насмотрелась ишшо?
Смотреть обязательно надо. Культурное событие, как-никак. Отвращения точно не вызовет.К просмотру рекомендуешь? Или можно повременить?
Чушь говоришь, да. Как фактическую, так и концепциональную.духовная грязь и беспросветная бедность. положительные эмоции полностью отсутствуют.
и даже главный герой, человек образованный и обладающий тонкими душевными качествами, на деле оказывается тряпкой: он не прилагает никаких усилий, чтобы улучшить уровень жизни в своей семье и даже оказывается не способен отказать юной нимфетке в любви. фильм о извечной русской тоске, ничего нового, никакого света в конце тоннеля. Хочешь погрузиться в упадническое настроение - посмотри географа Актерский состав играет отлично, всё по Станиславскому, все на высоте.
отказ от секса и отношений не равно, что 11классница была послана.Чушь говоришь, да. Как фактическую, так и концепциональную.
Нимфетка была послана лесостепью, вобщем-то. Да и нимфеткой сроду не была. Обычная бабственная деваха.
идеально было б не влюбляться. но коль уж плошал, то смолчать, требует - соврать (шарахаться и воспитывать сюда не включаются). смолчать тонко и чутко, понимал ведь что ничо хорошего из этого не выйдет, зачем омут зря баламутить и девку. кто ж его понял? она? нет. кто? да никто, но это не важно. так что поступил он фифти-фифти, герой с куриной попой. "спасибо, дядя, что не изнасиловал и не испортил жизнь"."Я тоже тебя люблю" имеешь в виду?
А что надо было? Шарахнуться от робкого юного чувства, обругать, мораль прочитать, как Онегин?
Тонкий чуткий человек поступил так, как было должно. И его правильно поняли, к счастью.
Что это за пофигень?идеально было б не влюбляться.
да лучше б пошел денег для семьи заработал, некогда б было по нимфеткам страдать.идеально было б не влюбляться. но коль уж плошал, то смолчать, требует - соврать (шарахаться и воспитывать сюда не включаются). смолчать тонко и чутко, понимал ведь что ничо хорошего из этого не выйдет, зачем омут зря баламутить и девку. кто ж его понял? она? нет. кто? да никто, но это не важно. так что поступил он фифти-фифти, герой с куриной попой.