ваш последний просмотренный фильм

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
вий
написана была сказка для взрослых, а фильм снят для детей....

LOP

Местный
Вий
а мне понравился, в такую погоду, такие фильмы отгоняют тоску - ведь бывает и еще хуже :eek::)

логан

Местный
У меня тоже сегодня муж смотрел Вий, сказал, что детектив, а я смотреть не стала, не люблю страшилки

anchiko

Девушка-сихиртя
О чем говорят мужчины.
О чем еще говорят мужчины.

Под эти фильмы хочется напиться)) Просто так, от избытка чувств)
Эти фильмы я смотрю и в кризисе, и в приподнятом настроении, и в зимние холода, и в летнюю жару)
Пожалуй, одни из немногих фильмов нашего времени, которые будет смотреть следующее поколение, как мы смотрим комедии Гайдая и Рязанова.

А я пересматривала "Брачные игры земных обитателей" и предавалась приятным воспоминаниям) Лето, душный волгоградский вечер, Ваня мажет кремом мою обгорелую спину и я засыпаю, как это обычно бывает, не досмотрев до конца. Счастливая.

Copycat

Наташа с Ростова
Монстр.
Шарлиз Терон - гениальная актриса, спору нет. Редкая характерная дива исполнила бы так органично роль затравленного уличного животного.
Риччи в своем обыденном амплуа - глазки, лобик, вечная невинность с грязным подтекстом. Но придраться, опять же, не к чему.
А вот фильм никакой. Режиссерской работы нет. Операторской работы нет. Сценария нет. Диалогов нет.
Больше всего он мне напомнил инсценировку реальных событий к документалке.
Кстати, покоробила трактовка истории, обличающая Селби как того самого монстра.
Селби - просто перепуганный подросток, что с нее взять. А Лин пора было включить мозги под сраку-то лет.

Последнее редактирование:

Azazel

Пользователь
Устроили себе пятничный кинопробег. Посмотрели нового Кэпа, "Ноя" и предпремьерный джармушевский "Выживут только любовники". Аронофски немного разочаровал, но Джармуш, как всегда, на высоте. Хорошо, что он закрывал вечер, хорошо, что был в оригинале. Очень ТОМный фильм и очень красивый, так разнежило в зале, еле оторвалась от кресла, а потом всю дорогу не могла снять дебильную улыбку с лица. И музыка просто изумительна... Эх.
А еще... хочется... говорить так же... мееедленно... и неспееешно... как герои. И носить солнцезащитные очки.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сверху