ваш последний просмотренный фильм

Copycat

Наташа с Ростова
а по мне так не жалко. он там единственный у кого башню не сорвало и кто обладает умишком, а поступил как..редиска. делать по незнанию или согласно истерике - полбеды. понимать и всё равно поступать плохо - вот где беда.
В детстве люди бесстрашны и решительны потому, что многого не знают.
А в зрелости, бывает, становятся фаталистами, зная слишком много. )

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Да тут вроде такая тема, для спойлеров. Спойлеров бояться, в тему не ходить.
Не вижу ни одного спойлера))
Да флудите, кто вам помешает, так уж я, ворчу просто.
Но вы всё равно поганки) А Джестер - вообще мухомор! :p

Фрау

Местный
Неа. Нашла "кандидатуру" на безрыбье.
А баба - такая тварь, что может "полюбить" из одного только самолюбия, или по житейской надобности, или из ревности.
В итоге с законным ведь осталась. По инертности, по самолюбию, опять же.
не по тем же ли причинам он с ней остался? это вопрос. мне вообще непонятно из каких соображений они сошлись. хочется надеяться, что из-за любви, иначе полный мрак.

Copycat

Наташа с Ростова
Лен, чо с него взять? Алкаш и бездельник по факту-то, хоть и умный, и душевные качества положительные. Она б одна не хуже прожила. Конечно любила.
Тут нужна небольшая историческая справочка, имхо.
Авторы кины сильно накосячили, подправив хронологию и исказив логику событий тем самым.
Действие повести происходит в лихие девяностые. Ученый-биолог тогда не мог найти работу в провинции, Будкин с тачкой и квартирой считался мегазавидным жанихом,
жилось тяжко и депрессивно в принципе всем, а замуж тогда еще было свято, и залет принимался во внимание еще как.

Вот токо с Димычем аналогии неуместны... Димыч - шакал паршивый, трус, ханжа, неисправимый садист и куда пошлее портовой шлюхи.

Главный персонаж фильма - не Служкин, не Маша, а река, по которой они путешествуют. Река ставит все на свои места, раскрывает недосказанное. Имхо.

Коронная фраза: Виктор Сергеич, вы что, м....к????!!!

Последнее редактирование модератором:
Сверху