ваш последний просмотренный фильм

Copycat

Наташа с Ростова
И только герой главный врет меньше остальных. И про любови не врет, и сексом не одержим.

Фрау

Местный
Вы запарили, харэ рассказывать содержание фильма, мне его еще смотреть)))
Кать, посмотри целителя Адамса или ветер крепчает, согрей душу. Не слащаво, но жизнеутверждающе.

географа тоже можно глянуть конечно, но крайне противоречивый сценарий. хорошего осадка не оставит.

Фрау

Местный
Да ладно. Ищет, от какого бы альфа-самца удачно овульнуться, раз с мужем не повезло. От и вся любов.
так разве ж она это скрывает?) честна ведь. а ищет не секса и самца, а нормальной жизни, раз муж в этом направлении шевелиться не желает.

Фрау

Местный
Скрывает конечно. Играет в "отношения" с этим толстым хряком, который ей изначально был противен.
Так ломанно ржет в синхрон, так корчит муки ревности.
имхо, она его полюбила, хряка то, как минимум очаровалась. иначе б не дергалась так, когда ждала звонка, да и ревность вполне себе правдивая.

Copycat

Наташа с Ростова
Неа. Нашла "кандидатуру" на безрыбье.
А баба - такая тварь, что может "полюбить" из одного только самолюбия, или по житейской надобности, или из ревности.
В итоге с законным ведь осталась. По инертности, по самолюбию, опять же.

Фрау

Местный
Неа. Нашла "кандидатуру" на безрыбье.
А баба - такая тварь, что может "полюбить" из одного только самолюбия, или по житейской надобности, или из ревности.
но полюбила ведь.
а мужа как то не очень. или очень, но потом, заново. но во вранье я б её все равно уличать не стала. да они там все хороши в определенной степени, кого ни возьми от географа до красотки-училки.

Copycat

Наташа с Ростова
но полюбила ведь.
а мужа как то не очень. или очень, но потом, заново. но во вранье я б её все равно уличать не стала. да они там все хороши в определенной степени, кого ни возьми от географа до красотки-училки.
Они не умеют быть одни осознанно, вынужденно, но осознанно. Они не виноваты, что такие дураки, но их не жалко.
А географ умеет. И его жалко, почему-то.

Single-Single

Местный
Ты чо-то поняла из вышенаписанного?
Да суть не в понимании сюжета, а в том, что фильм нужно смотреть "с чистого листа", без предварительных оценок или суждений о том или ином герое или событии в фильме) А я вот теперь буду смотреть, и специально ждать момент, где "Жена так ломанно ржет в синхрон, так корчит муки ревности" и по ходу фильма сравнивать, одержим ли главный герой сексом или не одержим:D
Ну что за ёмаё)))

Фрау

Местный
Они не умеют быть одни осознанно, вынужденно, но осознанно. Они не виноваты, что такие дураки, но их не жалко.
А географ умеет. И его жалко, почему-то.
а по мне так не жалко. мне его меньше всех жалко. он там единственный у кого башню не сорвало и кто обладает умишком, а поступил как..редиска. делать по незнанию или согласно истерике - полбеды. понимать и всё равно поступать плохо - вот где беда.

Copycat

Наташа с Ростова
Да суть не в понимании сюжета, а в том, что фильм нужно смотреть "с чистого листа", без предварительных оценок или суждений о том или ином герое или событии в фильме) А я вот теперь буду смотреть, и специально ждать момент, где "Жена так ломанно ржет в синхрон, так корчит муки ревности" и по ходу фильма сравнивать, одержим ли главный герой сексом или не одержим:D
Ну что за ёмаё)))
Да тут вроде такая тема, для спойлеров. Спойлеров бояться, в тему не ходить.

Сверху