ваш последний просмотренный фильм

Single-Single

Местный
Судя по спойлеру - очередная натужная морализаторская х..ня от Вачовки и Ко.
Я тоже Облачный атлас хочу давно посмотреть, причем, я даже неоднократно смотрела трейлер, но всё время забываю о чем он.
Уже на этапе трейлера какой-то амнезический фильм))

Copycat

Наташа с Ростова
В Матрицах мне больше всего запали в душу... кожаные штаны героини. Ну и плащики для комплекта.
Больше там не на чо фапать, имхо. Хотя кораблики с щупальцами тоже внушают.

Mike22

Местный
Генсбур. Любовь хулигана Кинопоиск imdb
Фильм очень понравился. И актёры, и режиссура.

Серж Генсбур был совершенно неординарным человеком.

anchiko

Девушка-сихиртя
"Начало". Неожиданно скучная шняга.
Облачный атлас еще хочу заценить. Как думаете, стОит?
Облачный атлас меня, наивную чукотскую девочку, впечатлил. Или потряс. И хочу пересмотреть, но никак не решусь.

Посмотрели вчера Девушка с жемчужной сережкой. Ожидала большего в плане эмоций.
Но абсолютно понравилась камерность - общих планов практически нет, четыре-пять ключевых декораций, звук - никаких лишних и отвлекающих моментов, цвет - обалденная гамма тонов и полутонов, и свет, свет, свет. И Скарлет Йохансон! Я не самая ее большая поклонница из-за ролей в баблоблокбастерах. Но здесь, ИМХО, она прекрасна.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Запомоилась, да?
Нет) Я бы подобрала характеристику - не раскрылась при участии в баблоблокбастерах, за исключением темы сисек, пожалуй)
А в "Девушке" - оч здорово) Пожалуй посмотрю еще чего-нибудь с ее участием.
Или пересмотрю. "Вика, Кристина, Барселона", например.
Упс, только сейчас заметила, что название фильма не то написала. "Призраки Гойи - это другой фильм) но тоже про художников) С Натали Портман. Тяжелый. Очень. Кровавый. Очень. Красивый - да.
Пролетая над гнездом кукушки
первый раз посмотрел с начала до финиша. Офигеть.
Это один из немногих фильмов, который кочует со мной всегда и везде. Первое впечатление было вообще убийственным: вспоминалось и думалось на протяжении дней десяти после просмотра, не уходило из головы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LOP

LOP

Местный
...
Это один из немногих фильмов, который кочует со мной всегда и везде. Первое впечатление было вообще убийственным: вспоминалось и думалось на протяжении дней десяти после просмотра, не уходило из головы.
у меня подобное состояние было от Острова проклятых с Ди Каприо и этот тоже зацепил

anchiko

Девушка-сихиртя
Первое. Ну, в смысле, что за фильмы-то?
"Мстители", например. Или тот же "Железный человек". В какой-то степени, "Остров".
Среднестатистический, широкоразрекламированный, высокобюджетный фильм,
как правило, со штамповой голливудской сценарной идеей о спасении человечества и сексе, который с большим энтузиазмом показывается на наших широких экранах

Jester

ФетиШут
"Мстители", например. Или тот же "Железный человек". В какой-то степени, "Остров".
Но ведь «Вики, Кристина, Барселона» был до марвеловских блокбастеров, а «Девушка» — до «Острова».
...о спасении человечества и сексе
О сЭксе — вряд ли. Блокбастеры должны смотреть дети и приводить родителей.

anchiko

Девушка-сихиртя
Но ведь «Вики, Кристина, Барселона» был до марвеловских блокбастеров, а «Девушка» — до «Острова».

О сЭксе — вряд ли. Блокбастеры должны смотреть дети и приводить родителей.
Ну да, ну да. Если говорить о хронологии, а не о конкретно моем восприятии. Для меня Йоханссон долгое время была именно девушка-блокбастер, потому как Трудности перевода были просмотрены значительно позже Острова, а Матч-пойнт не просмотрен до сих пор.

Сверху