ваш последний просмотренный фильм

Copycat

Наташа с Ростова
Пункт назначения 3. Вот судите меня и режьте, но такая реалистичная "кровища" с претензией на сюжет и философию может привлекать только психически незрелых хомячков, протирающих штаны дома или в офисах, не видевших настоящей кровищи и не сопереживавших настоящему горю. Такие зверьки всегда не прочь пощекотать свои вялые нервишки.

LOP

Местный
по этому фильму сложно изучать термех, он получил Оскара за режиссуру
пересмотрите еще, раз может поймете откуда этот вектор силы

Reсoil

Уже освоился
пересмотрите еще, раз может поймете откуда этот вектор силы
Издеваешься надо мной что-ли? :confused:Вектор силы в невесомости имеет место быть либо в результате действия центробежной силы, чего в данной сцене мы не наблюдаем, либо за счёт движения с ускорением при направленной работе реактивных двигателей, чего тоже на кадре не видно. Дак откуда он?o_O

Single-Single

Местный
Да ниоткуда, режиссёр и вся команда, работавшая над фильмом, давным-давно признали некоторые ошибки, допущенные в фильме, кроме этого примера там еще достаточно ляпов, но ведь это же не научно-документальный фильм, чё ты такой нудный, дядяЖеня? Ты фильм душой смотри, а не векторами силы.

Вот, потешь своё научное самолюбие)) http://opogode.ru/article/2013-10-28-top-12-nauchnykh-liapov-v-filmie-

Reсoil

Уже освоился
чё ты такой нудный, дядяЖеня?
Чо это я нудный то? Просто главный трагический момент фильма, когда они теряют друг друга, бросается в глаза своей надуманностью. Неужели режиссёрам нельзя было придумать более правдоподобной версии расставания?
Вот представь, что ты вышла щас на улицу в магазин за хлебом, а там павлин на сугробе сидит и говорит тебе человеческим голосом: "Сударыня, покормите меня хлебушком, please!" Тебе бы бросилось это в глаза? Показалось бы несколько странным? Вот и мне показалось и бросилось.:mad:

Reсoil

Уже освоился
Тут приводятся действительно малозначительные ляпы, на которые и внимания то можно не обращать. Главный ЛЯПИЩЕ фильма, сразу бросившийся мне в глаза, астрофизик Нил Де Грассе Тайсон и старший научный сотрудник Института медико-биологических проблем РАН Илья Сараев, возглавляющий группу по режиму труда и отдыха космонавтов орбитальной станции, не заметили!!!:D:D

Фрау

Местный
Фильм неплохой, даже не смотря на фундаментальный киноляп:
Посмотреть вложение 42331
Скажите на милость, откуда здесь взялся этот вектор силы?:eek:
фотка красивая. я смотрела Гравитация камрип, но даже в никаком качестве фильм более чем понравился.

LOP

Местный
Издеваешься надо мной что-ли? :confused:Вектор силы в невесомости имеет место быть либо в результате действия центробежной силы, чего в данной сцене мы не наблюдаем, либо за счёт движения с ускорением при направленной работе реактивных двигателей, чего тоже на кадре не видно. Дак откуда он?o_O
исходники:
1 вы смотрели этот фильм 1 раз
2 вы смотрели этот фильм 1й раз где то месяц назад
3 вопрос по вектору силы появился только сейчас

вопросы
1 хорошо ли учился в вузе задаватель вопроса?
2 не слишком ли позднее зажигание у задателя?
3 зачем этот вопрос когда фильм о не о термехе?
4 не исказил ли задатель исходники?

Reсoil

Уже освоился
исходники:
1 вы смотрели этот фильм 1 раз
2 вы смотрели этот фильм 1й раз где то месяц назад
3 вопрос по вектору силы появился только сейчас

вопросы
1 хорошо ли учился в вузе задаватель вопроса?
2 не слишком ли позднее зажигание у задателя?
3 зачем этот вопрос когда фильм о не о термехе?
4 не исказил ли задатель исходники?
Кроме меня ещё кто-нибудь не понял написанное выше?:confused:

Copycat

Наташа с Ростова
"Начало". Неожиданно скучная шняга.
Облачный атлас еще хочу заценить. Как думаете, стОит?

Copycat

Наташа с Ростова
Судя по спойлеру - очередная натужная морализаторская х..ня от Вачовки и Ко.

Сверху