ваш последний просмотренный фильм

Single-Single

Местный
"Отель Мэриголд, лучший из экзотических"
Хороший фильм. Не пожалела, что посмотрела.
Противопоставление себя окружающему миру и принятие его - вот та зыбкая грань, лавировать на которой мы учимся в течение всей своей жизни.

Фрау

Местный
Запрещенный прием. Скучища неимоверная, сценарий на уровне 5 класса общеобразовательной, хотя интересные идеи присутствуют. графика достойная.

Последнее редактирование:
Запрещенный прием. Мне нравится, что в нем нет морали. Чуть нудноваты боевые эпизоды и вся картина подзатянута.
За стилистическую выдержанность пять баллов.

Touareg

to kalon epieikes
Холодное сердце

Великолепный анимационный фильм, в лучших традициях жанра - красивый, добрый, с хорошим юмором, с качественной локализацией на русский и душевный, до увлажнения глаз на хэппиэнде. Отличный выбор для семейного просмотра с детьми.

Copycat

Наташа с Ростова
Ночные стражи. Опупенная графика. На понять там что-то еще сил не хватило. Моих в смысле. Перегруз восприятия.

Copycat

Наташа с Ростова
Тарас Бульба. Добротная историческая кина. Не стОит ушатов говна, на нее вылитых критиками.

helios

и в цеху его нет
Метод Хитча. Хорошая романтическая комедия. Понравится поклонникам Уилла Смита и женщинам.

Single-Single

Местный
Вчера перед сном посмотрела триллер "Аполлон-18", 2011 года.
Фильм (сюжет, актеры, спецэффекты и прочее, что входит в набор комплексного восприятия - всё так себе. На тройку. Второй раз смотреть не буду точно).
Но вот озвучка!!! Озвучка! Тут они добились максимального эффекта. В течение всего фильма у меня в квартире что-то постукивало, шуршало, дышало, скреблось, перекатывалось, во всех углах причем. Полнейший эффект присутствия. Кого-то в моей квартире)) После титров всё стихло.
Ну его нафик)

Фрау

Местный
"Географ глобус пропил" фильм снят отлично, всё на 5+. всё чистапорассейски, с положенной тоской, алкоголем, нервами, нищетой, широкой русской душой и тупыми поступками. премию фильм как фильм действительно заслужил http://ria.ru/culture/20140204/993064814.html?utm_source=vk1 . осадок неприятный, я очень пожалела, что его посмотрела. любовь - самое отвратительное, губительное и грязное чувство в жизни. лучше её как-нибудь постараться дисквалифицировать из ряда своих чувств.

п.с. хорошо, что книгу мне инет-магазин забыл прислать. а то после таких фильмов сильнее всего хочется в петлю залезть, подальше от грязи людской. не понравился ни один герой, никому не симпатизировала, ну разве дочке главного героя. все уроды, до единого.

kroha

Местный
второй раз, в этот раз сначала
"Пламя и Цитрон"..н-да, датчане-подпольщики и сотой части не перенесли того, что перенесли наши..они даже погибали стерильно
но все равно понравилась режиссура

Touareg

to kalon epieikes
Волк с Уолл-Стрит

Больше всего понравилась игра Matthew McConaughey, его блестящая эпизодическая роль второго плана украсила весь фильм. Если Ди Каприо и получит Оскар в этом году - то скорее не за волка, а по совокупности заслуг. Потому что фильм на троечку, при всем уважении к Скорсезе.

Сверху