Я мадоннин фильм на эту тему жду, когд на торрентах появится, в кинотеатрах пропустила. Судя по трейлеру, красиво снят, и те, кто ходил, говорят, совсем не бурда.После кончины своего любимого отца, старший брат отказывается от престола, меняя его на вульгарную девушку.
"Скафандр и бабочка" присоединяюсь обеими руками. Трилогия: «За пригоршню долларов» (1964), «На несколько долларов больше» (1965) и «Хороший, плохой, злой» (1966). Музыка для всех трёх фильмов написана Эннио Морриконе, что и говорить. Возраст этих фильмов не играет роли, они, как хорошее вино...надеюсь, это сравнение не покажется вульгарным))Я мадоннин фильм на эту тему жду, когд на торрентах появится, в кинотеатрах пропустила. Судя по трейлеру, красиво снят, и те, кто ходил, говорят, совсем не бурда.
Советую посмотреть "и все осветилось" и "скафандр и бабочка". Я намерена долларовую трилогию Леоне сегодня начать. Ну, или на днях)
Да, отличный фильм... заставляет задуматься о жизни."Время"....
Да, отличный фильм... заставляет задуматься о жизни.
Хотя, несколько утрировано всё.
"Время" (англ. "Time") - 2006 год и "Время" (англ. "In Time") - 2011 год.Подскажите полное точное название фильма «Время…» и год ...... если можно
Или просто, большая задница.... В натуре.
Как мы любим судить ))):fool:
Жестокий романс
ойй, я даже и не пыталась, настроение только портитьхатико - уревелась вся...