ваш последний просмотренный фильм

Мимикрия

Конфетки бараночки!
"Неуправляемый" Сперва смотреть не хотела, казалось что фильм про поезд без машиниста не может быть интересным. А ты глянь, зацепил.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Старики-разбойники" - случайно переключила канал и осталась "там"!!!

Falco_DaVV

Новичок
"Земля Санникова", попала на него методом Гертруды.
Всяко из настоящего. И фильм, и книга.

...
- и когда я взошел на палубу родного броненосца, я обнял, его мачту и зарыдал...
- а вы уверены, что это был не фонарный столб?
...

В Архангельском Городе, на Морском-Речном Вокзале, памятник - шхуна "Запад".
Снималась, в фильме.

... А для звезды, что сорвалась и падает..

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Десятое королевство". Смотрю вчера вечером программу ТВ и обнаруживаю, что начинают сегодня показ этой сказки. Увидела её в первый раз, как минимум с десяток лет назад (да, наверное, больше),довольно случайно. Ох, и зацепило. С детьми с удовольствием вместе смотрела, и не раз. Сегодня "фоном" включила, настроение сразу - вверх!!! Какие там яркие герои, тонкий юмор и не очень))) Как только появляется заставка, музыка меня покоряет!!! А Волк (Скотт Коэн) - неподражаем, как бедняга борется сам с собой!!! Папа Энтони - забавный человек, будто неудачник "по жизни", в банальном понимании. Вирджиния, Злая Королева (Дайян Уист), Охотник (Рутгер Хауэр) и далее... Мини-сериал великолепен. Я очень рада, что его опять показывают.

Готика. Понравился.
Давно смотрела, но впечатления не стерлись. Сильно)))

LOP

Местный
Готика – да посмотрел … трудно сказать, что понравился, но ….. наверно и так бывает …. Фильм снят хорошо, актеры классные ….

Falco_DaVV

Новичок
Конечно же она!
Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены...

Втыкаюсь. И вот: - спортсменка, красавица, вечно юная и манящая, девушка-мечта!
И наконец, просто.

Кавказская Пленница!

Сверху