ваш последний просмотренный фильм

LOP

Местный
Кочегар Балабанова посмотрел ….. посмотрел, что на улице идет снег и сделалось совсем не хорошо …. У кого депресняк на смотрите …. Фильм хороший.

Посмотрел его в противовес Механику ……. печально….

YANataly

Новичок
В беседе упомянули Анну Павлову, знаменитую когда-то танцовщицу. Вспомнила, что в детстве смотрела фильм о ней. Нашла его: 1983-86, режиссер Эмиль Лотяну.
Ну что сказать: костюмный,
с редкими вкраплениями интересностей. Не знаю, какая из Галины Беляевой (исполнительницы главной роли) балерина, но ИМХО эта роль как актрисе ей не удалась - от ее игры осталось ощущение единственной заезженной мелодии, одного "плоского" звука. Девочка в роли маленькой Павловой и та была интереснее и живее.

Спасибо Сергею Шакурову, вытягивал этого "умирающего лебедя", как только мог. ИМХО, не стОило)

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Меланхолия" Л. фон Триер. Камень, прямо, в груди. Тяжело, но прекрасно.

"Ящик Пандоры" (4 серии). Скажу, что времени не пожалела, тем более занималась работой. Воспитательный такой, довольно жизненный, но с попыткой: Все будет хорошо...

Falco_DaVV

Новичок
Флайбойс!!!
Люди! Родные знакомые лица. Лафайеты!
И эти, чье имя - Маленький Свирепый Зверь!
Посмотрю, полетаю и снова.

PS
Как обидно, про Русских Аистов, не снимут фильма.
Да и не знают, и не помнят. Кроме меня.
Манкурты. (Кроме меня)

Mokka

Радую глаз
О чем еще говорят мужчины - первая часть лучше. И день выборов еще глянула, смешной.

YANataly

Новичок
Вместе с детью посмотрела "Шаг вперед, 3D". Иными словами - "фанатам уличных танцев посвящается". Ребята жгут и пашут, а на сюжет забейте.

тИГРЕК

Местный
"2012". Единственное в этом фильме-катастрофе понравилось, что декабрь 2012 уже прошел)))))

Gertruda

"Игра престолов" смотрю 1 сезон, очень нравится.

Falco_DaVV

Новичок
Флайбойз...
То ли смотрю, то ли летаю... Вторая? Первая! Жизнь.
Как, тот Христов Воин, гуннский дирижабль сжёг ... Рыча, свирепо.
Долго бил, разрывными и зажигательными.
На всякий, приказ в кармане. Случись, без него - стенка... сразу.
Конвенция однако.

Gertruda

Посмотрела сагу до конца - очень впечатлило. Такие страсти, интриги, честь, совесть, предательство, любовь...............

Falco_DaVV

Новичок
Цусима.
С той стороны... у нас и не вспомнят.
Йех, так нескромно, стучать (пеплу Клааса) в сердце...

Mike22

Местный
Посмотрел разом два фильма:
- "Европа, европа" (Europa Europa), 1990 г., реж. Агнешка Холланд
- "Академия смерти" (NaPolA), 2004 г., реж. Деннис Ганзель

Странно, что эти два фильма мне одновременно попались.
Невероятные истории, честно рассказанные, без фальши и "бондарчуковства".

Gertruda

"Похищение богини" ничего себе так, один раз можно посмотреть.

Gertruda

"Завтрак у Тиффани" - увидела в программе случайно и получилось еще раз посмотреть. «Завтрак» — удивительно пуританский фильм на вовсе непуританскую тему. На каком-то этапе даже забываешь о чем он, ибо легкомысленный фон провокационной (для 60-х) темы настойчиво скрыт мелодрамой переднего плана. А чего стоит шедевральный изыск Манчини Moonriver, эталонная вступительная часть, роскошный гардероб от Живанши и эпизод поиска чего-нибудь в Тиффани за 10 долларов! Фильм можно начать смотреть с любого момента — его магия будет неизменной ибо исходит от каждой сцены.

Комбинацию коронного образа Одри Хепберн, девушки чистой, светлой, правильной и непорочной с ролью особы исключительно финансовых предпочтений - просто фанастическая. Определенно, Мерилин Монро, которая изначально лоббировалась в проект, принесла бы в образ. ….. свою долю пикантности. Но с Одри получилась уж как-то совсем очаровательно.
Я писал... Получал большое удовольствие - поначалу. Удовольствие кончилось, когда обнаружил разницу между хорошим письмом и плохим; а потом сделал ещё более торжественное открытие, ощутив разницу между очень хорошим письмом и подлинным искусством. Едва уловимую, но страшную.
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
«Завтрак» разобрали на сцены, атрибуты, цитаты. Миру он подарил другую Одри Хепберн — икону вкуса надолго. И без Одри я этого кино не вижу. Не представляю другую актрису в мокром плаще, обнимающую безымянного кота в объятьях Пеппарда. Не думаю, что кто-то мог бы спеть Moon River и удачнее всех улыбаться своей «милой мордашкой». И все это в сочетание дает тот неуловимый вкус хорошего кино, чье качество не вызывает сомнения. И если по эпохе можно судить по ее культурному наследию, я хочу думать о шестидесятых как о «Завтраке у Тиффани», с которым всегда тепло и уютно. Книга — это одно, и она хороша, а фильм не имеет к ней никакого отношения, правда хуже он от этого не становится.
Безумно нравится мне, конечно, кот по кличке «кот», он привносит в фильм тонкую нотку тоски, одиночества, страха и сомнений, неуверенности....

LOP

Местный
Посмотрел Шпиона акунинского, фильм хуже книги, обычное дело. Из этой серии Апостол круче.

Falco_DaVV

Новичок
"Завтрак у Тиффани" - ...
Волшебные слова, про настоящее и прекрасное кино. Смотреть!
Как-то, вот с книгой, у фильма симбиоз, прелюбопытный. Читать!
Разные они совсем и во всем... Любимы однако, почти вровень.
Хотя, в книге еще и Трумен присутствует - as is.

Gertruda

Посмотрел Шпиона акунинского, фильм хуже книги, обычное дело. Из этой серии Апостол круче.
Правильно, обычное дело - фильм хуже книги. Но вот исключением из правила могу добавить "Собачье сердце". Думаю, комментировать не надо.

Сверху