ваш последний просмотренный фильм

Falco_DaVV

Новичок
Флай Бойз.
Вчера-сегодня, ТНТ, даже невзирая на рекламу, и при наличии FullHD.
Чудо!
Удивлен!!! При наличии таких кин. Народы гавно смотрят и трут.
О вкусах не спорят? Калофилы, ибо?

Mokka

Радую глаз
Девушка напротив - кто любит про извращенцев, тому понравится.

Azazel

Пользователь
Свет вокруг по книге Джонатана Сафрана Фойера "Полная Иллюминация". Зацепил, перецепил и не отпустил.
Оказывается, Элайджа Вуд ничего, и из солиста Gogol Bordello получился хороший актер.

Azazel

Пользователь
Разрисованная вуаль по Сомерсету Моэму. Да еще и с Эдвардом Нортоном. Два великолепнейших мужчины были соединены так удачно, что душа радуется.

1234567890

Десять грустных цифр.
не фильм. репортаж о Полозковой. чуть не разревелась.
Прелестная, гениальная Верочка бегает в соседнюю страну за каким-то невнятным малолетним дибилойдом.
А он, чучело, ваще не розумийе, кто она, зачем она, и чего ей надо.
Ему общества себе подобного планктона хватает до жопы.

Ookami

имеет
Заблокирован
со старым усатым джеком чаном во 2в н.э. . наивно и по-доброму, хоть всех убили из пулемета.

Mokka

Радую глаз
Западня Ферма - рекомендую!! Ферма - фамилия математика, ударение на а.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Посмотрела "Дом грёз". Понравилось, грустно, такая тематика, пожалуй, беспроигрышна. Мы, в большинстве своем, хотим хорошего, хотим исправить даже то, что в реальности, неисправимо. Пытаемся написать сказку в своем сознании: повернуть в другую сторону, сказать другие слова, вовремя остановиться.
Вообще, последнее время, если принимает участие Д. Крейг, меня заинтересовывает работа, вероятно, творческий рост (по моему мнению)

LOP

Местный
Посмотрела "Дом грёз". Понравилось, грустно, такая тематика, пожалуй, беспроигрышна. Мы, в большинстве своем, хотим хорошего, хотим исправить ....
Вообще, последнее время, если принимает участие Д. Крейг, меня заинтересовывает работа, вероятно, творческий рост (по моему мнению)

Да, согласен, зацепило … лег спать - приснилось продолжение …. еле проснулся

Single-Single

Местный
"Как я провел этим летом". Смотрела уже несколько раз, вчера посмотрела снова. Фильм спорный, но лично для меня - возвращение в определенные периоды жизни, которые были непросты. Этакий путь к самоанализу.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Механик" своеобразное чувство вызывают такие фильмы. Вот вроде дяди бяки и, казалось бы белое - черное, однозначно: бяка - бяка и тот, кто наказывает бяку - белый и пушистый, главное, не своими руками, а белопушистость-то - камуфляж да еще с тухлятинкой. Вот и в жизни так: глядишь, но не видишь. А когда откроются глаза от ужаса не знаешь как, вообще, всплывать.

Сверху