ваш последний просмотренный фильм

Ookami

имеет
Заблокирован
"законопослушный гражданин"
очень политкорректный и подтверждающий правильность государственной системы фильм. именно в такого рода кине ниггер, воплощение законности, сажает убийцу двух человек на 5 лет, а когда гений-белый начинает шалить и ниггерша-мэр велит надыбать паршивца наплевав на законы, раскрывает его замыслы, просто посмотрев на карту и воскликнув "твою мать!".

Ookami

имеет
Заблокирован
луна 2112 досмотрел
фантастика без мочилова западникам удается в принципе неплохо

Mokka

Радую глаз
Треугольник - понравилось.
Вчера ездили на Хронику - начало скучновато, но потом начинается экшен, в целом фильм очень хороший.

Mike22

Местный
луна 2112 досмотрел
фантастика без мочилова западникам удается в принципе неплохо
Мне тоже очень понравился.
Это действительно добротная фантастика, а не голливудские истории в духе "том-и-джерри".
Но удивляться тут нечему, режиссёр этого фильма европеец Дункан Джонс - сын знаменитого музыканта Дэвида Боуи.
Надеюсь он ещё нас порадует своими фильмами.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Девушка в татуировкой дракона" - да!!! Для полноты ощущений надо глянуть второй вариант 2009 года.

Gertruda

"Бобер", видимо, все свои внутренние переживания решели при нас оголить, неплохо, но дважды смотреть не буду, нет ощущения, что что-то осталось неуслышанным, промелькнувшим. В то что можно себе нанести тяжкое членовредительство лишь бы исправить, а другого способа не находишь - верю.

Ookami

имеет
Заблокирован
советский мульт "синяя птица". крутой фэнтезийный триллер. правда в сценарии есть косяк "синюю птицу нельзя продать", а укравший ее кот именно продал ее.... и еще буржуй в начале зачем-то сам отдал монетку мальчугану, а потом стал вымаливать ее обратно.... но это мелочи. такая атмосфера зловещая, гнусного капиталиста действительно начинаешь ненавидеть. а теперь мы капитализм принимаем как данность, разрешаем разворовывать народные ресурсы кучке упырей и превращать людей в рабов

Falco_DaVV

Новичок
Чего токо народы не созерцают. А, для ча?

"Тора, Тора, Тора"

3 раза - Тигр!, кто понимает. И ударение, на "A".

Gertruda

"Альфа Дог" просто кошмар. Как можно из нуля, действительно, попасть в бесповоротную ситуацию. Жуть! Больше смотреть не буду.

Gertruda

"Кожа, в которой я живу" П. Альмадовара. Потрясающе!

Gertruda

"Вдребезги" - безумие какое-то.

1234567890

Десять грустных цифр.
V - значит Вендетта.
Как всегда, легкой шизухи режиссеру не хватило.
Атмосферы вязкого дурного сна, что для почти кафкинского сюжета была бы как нельзя кстати.
А так смазливая сказочка для уездных барышень получилась.

Salo

Статист I степени
Служебный роман...
Надоел уже )) Но, начал смотреть сёдни по телику и досмотрел таки до счастливого финала )

Сверху