ваш последний просмотренный фильм

Ookami

имеет
Заблокирован
да. один фильм из кучи понравился. к тому же игра "трон" хорошая

Ookami

имеет
Заблокирован
не боись. я фигню тут же забываю. вся жизнь состоит в выковыривании перлов из какашек.

Ookami

имеет
Заблокирован
в ракушках вещественный жемчуг, в какашках - духовный

1234567890

Десять грустных цифр.
значед я не там ищу и надо присмотреться к какашкам?

а по мне ручейки должны быть просто чистыми и весело звенеть, лужи
вовремя просыхать, а какашки смываться куда следует.
мирового океана на нас не хватает? лезем в канализацию за жемчугом?

Ookami

имеет
Заблокирован
да.

ручейки - это природа. она чиста по определению. а фильмы и прочая лабуда - креатуры мозгов людишек, где нечистот, к сожалению, до фига. но если настанет мир Полдня, какашки сойдут на нет. но покуда это светлое время не наступило, приходится довольствоваться тем, что есть в наличии

Ookami

имеет
Заблокирован
"битва титанов".. приятно время провел, правда посмешили невесть откуда взятые джинны. ладно хоть без покемонов обошлось)

Klaus

Новичок
Заблокирован
святые из трущоб.
даже если всех уродов замочить, придут новые. люди тем от природы и отличаются, что последняя сама себя очищает без насилия

Ookami

имеет
Заблокирован
братья гримм.
вот бы в 12 лет его посмотреть, совсем бы припух. а так просто понравилось.

Klaus

Новичок
Заблокирован
флика.
заскорузлая, черствая душа циничного трололо размякла и потекла ручьем от умиления Т_______Т

Ookami

имеет
Заблокирован
Ханна.
сюжет совершенно анимешный, и выполнен вполне в рамках и качестве последнего. мильярд баллов. что-то везет мне сегодня на фильмы, чутье не подводит.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
С огромный удовольствием посмотрела пару серий "Шерлока" (2009 и 2010 гг. выпуска), их показывали по первому в январе, но там удалось только по диагонали, Скачала все три сезона и, наконец, начала просмотр. Великолепная музыка, отыскала саундтреки, теперь смогу насладиться и этим. :clapping:

1234567890

Десять грустных цифр.
Битлждус. Конец 80х - начало 90х назвала бы "серебряным веком" американского кинематографа.
Целая веха совершенно "голливудского", дурацкого, безыдейного и бесподобного, такого, каким оно, имхо, и должно быть, настоящее живое американское кино.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Предчувствие" (Premonition), когда-то видела уже, но очень смутно помнила. Вновь посмотрела и не пожалела времени, заставляет задуматься. Вера - это неповторимо и неперебиваемо, только не ломать:) :sad:

Сверху