ваш последний просмотренный фильм

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Игра" , еще и не досмотрела, но не могу остановиться. Вяжу и серию за серией включаю, как маньяк!!!!

Mokka

Радую глаз
Что-то со мной случилось. Обожала ужасы. Хотела смотреть их, и смотрела только их, и чтоб пострашнее. Пересматривала по два раза. А теперь не могу. Не хочется ничего этого видеть, начала пересматривать пункт назначения 5, не смогла, выключила. Что со мной?

Ookami

имеет
Заблокирован
Что-то со мной случилось. Обожала ужасы. Хотела смотреть их, и смотрела только их, и чтоб пострашнее. Пересматривала по два раза. А теперь не могу. Не хочется ничего этого видеть, начала пересматривать пункт назначения 5, не смогла, выключила. Что со мной?
пора переходить на покемонов

Mokka

Радую глаз
Не смешно. Смотрю комедии, мелодрамы и так далее. А ужасы больше не могу.

Mokka

Радую глаз
Да мне не нравится. Я не про жанры спрашиваю, а почему так любила ужасы, а теперь смотреть не могу?

Ookami

имеет
Заблокирован
пф. это не говорит в пользу твоего вкуса
женское начало возобладало, пора любить детишек и котиков, а не восхищаться кишками.

Mokka

Радую глаз
ответ неверный. фигня какая-то со мной произошла - вот что :D :D

Ookami

имеет
Заблокирован
родить пора лялю. организм похоже этого просит и отвергает насилие во всех формат

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Потому что , на мой взгляд, полная чушь! Попробуй "Призрак замка на холме", что ли?

Fric

Местный
Загадочная история Бенджамина Баттона
Просто шедевр! Давно не видел таких фильмов.

Фрау

Местный
ангелы чарли. веселая чушь с хорошим актерским составом. это вам не какой-нибудь говнявый остин пауэрс)) немного (совсем чуть-чуть) жаль потраченного времени. ощущение легкости и веселья )

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Смотрю "Живая плоть", поскольку просто сидеть перед экраном не удается. Буду гладить сейчас и, надеюсь досмотрю. Но и теперь могу сказать, что фильм с большой буквы.
Только торопиться не надо, мнение напишу после ENDa)))))

A1e)(

шта?
"Затопление всего мира кроме Японии". Прикольный фильмец, особенно в свете нынешней предвыборной вакханалии )))

Сверху