Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Девушкам наверное делают скидку...Без бороды в геологи нельзя(с)...
Девушкам наверное делают скидку...Без бороды в геологи нельзя(с)...
Не соответствие поставленного сырья сопроводительной документации - это ЧП масштаба производства! Срочно уничтожить. Путем намазывания на бутерброд из свежего хлеба и последующего съедания.
вот ведь бывает:хотелось кильки,а там вона чё..
При условии конечно наличия способностей и трудолюбия у соискателя, а не методом подсиживания (ведь мудрое руководство не допустит подсиживаний ? ), и это не плохо.
Причину такого парадокса я уже пояснял на этом форуме.с матерящиммся мужиками куда комфортней работать, чем с мажорными бабами.
Ну не знаю... Геологи - люди суворые, не чета нашим жынтильменам. Боюсь, что девушкам они не только скидку делают.Девушкам наверное делают скидку...
нинаю, у меня систер - главным инженером работала на буровой. вспоминает как лучшие годы её жизни.Ну не знаю... Геологи - люди суворые, не чета нашим жынтильменам. Боюсь, что девушкам они не только скидку делают.
Относительно топикастера..Интересный поворот: С 10(далеко),на вахту....нинаю, у меня систер - главным инженером работала на буровой. вспоминает как лучшие годы её жизни.
Или объяснят непосредственному начальству, что нерезиновая не только столица, но и штатное расписание тоже. Со ссылкой на начальство московское...тогда КАДРОВИКИ возьмут под козырёк и введут человека в штат.
что же поменяла тогда работу-то, аль сократили? )нинаю, у меня систер - главным инженером работала на буровой. вспоминает как лучшие годы её жизни.
Этим ты Фраву не испугаешь:Да и главным инженером наверное не возьмут вот так вот сразу, воззьмут "уборщицей"...
жизнь раком поставит, конечно буду
Да я и не думал пугать-то.Этим ты Фраву не испугаешь:
Женщинам на буровой не место, потому что настоящий геолог по легенде должен без колебаний обоссать лицо каждому, кто сомневается в романтичности этой суровой профессии, а женщине это сделать затруднительно.нинаю, у меня систер - главным инженером работала на буровой. вспоминает как лучшие годы её жизни.
Маме моей расскажи и начальнице ее Савельевне.Женщинам на буровой не место, потому что настоящий геолог по легенде должен без колебаний обоссать лицо каждому, кто сомневается в романтичности этой суровой профессии, а женщине это сделать затруднительно.
Эта патамушта она эльх и Кнопощька, а не суворый северный геолог, для которого мужской мат звучит как музыка, а запах не стиранных месяц портянок, как французские духи...Да я и не думал пугать-то.
Просто Фрава что-то всё еще здесь, в горячо нелюбимом ей, на таком милом и уютном Снежинске, а не в вахтенном поезде на манящие севера, с немытыми вахтовиками в дырявых носках
Нужно эвакуировать весь подъезд и проводить тотальную дезинфекцию.А насколько опасна ртуть разлитая в квартире ?...Или не опасна ?..
Опасны её пары. Всю ртуть нужно обязательно собрать и утилизировать. И проветрить помещение тщательно.А насколько опасна ртуть разлитая в квартире ?...Или не опасна ?..
Берите бумажку, срочно ловите её и обезвреживайте (в плотно закупоренную ёмкость )! Думать будете потом)А насколько опасна ртуть разлитая в квартире ?...Или не опасна ?..