Вот и не плюй на пол в хате, в которой родилась и живёшь.ну видимо потому что в нем родилась и живу
Это в Верхней Пышме же вроде?на УГМК бы попасть ИТРом - вот это было бы интересно
Потому что мечтают чаще молча.Редкое сочетание слов
Почему-то вспомнилось. "я вам отвечу, отвечу. я вам письмо напишу"...А будет ОТВЕЧАТЬ - Директор, Главный инженер, Главный, технолог, ...
Вспомнилось "требуются молодые сотрудники до 25-ти лет со стажем не менее тридцати лет "...И вот когда необходимый для производства человек найдётся, уговорится (уломается), .... то тогда КАДРОВИКИ возьмут под козырёк и введут человека в штат.
"ок, сказала Фея,будет вам потр*хаться по-настоящему, и тут у танка отвалилась башня" (с)на УГМК бы попасть ИТРом - вот это было бы интересно
Почему-то вспомнилось. "я вам отвечу, отвечу. я вам письмо напишу"...
Как минимум, при такой Сурьезной постановке вопроса, должно видимо проводиться собеседование с каждым кандидатом на должность в уборщицы/разнорабочие на тему - "признавайся, на какую должность метишь?, а что ты для этого умеешь делать?"
Вспомнилось "требуются молодые сотрудники до 25-ти лет со стажем не менее тридцати лет "...
Абсолютно не иронизирую. По логике, если человек согласен на низовую должость и куда-то метит, значит :Именно так.
.
Это холдинг. Горно-металлургическая компания. Предприятия разные, в разных точках страны, общая численность 70тыс.сотрудников. Верхнепышминский завод головной. Очень богатая компания на самом деле, развивающаяся большими темпами.Это в Верхней Пышме же вроде?
Дырища поди депрессивная, слышал там одни наркоманы и у многих ВИЧ.
И что, ты прямо хочешь итээром в горно-металлургический холдинг?Это холдинг. Горно-металлургическая компания. Предприятия разные, в разных точках страны, общая численность 70тыс.сотрудников. Верхнепышминский завод головной. Очень богатая компания на самом деле, развивающаяся большими темпами.
А что не в Мечел? Тоже холдинг(или по-советски - главк), динамично развивающийся, завод ЧМЗ (правильно ЧМК ) головной. Там у входа на завод стоит роскошная стелла ,заводоуправление отремонтированоЭто холдинг. Горно-металлургическая компания. Предприятия разные, в разных точках страны, общая численность 70тыс.сотрудников. Верхнепышминский завод головной. Очень богатая компания на самом деле, развивающаяся большими темпами.
Абсолютно не иронизирую. По логике, если человек согласен на низовую должость и куда-то метит, значит :
а) он осознает, что пока на большее не тянет, но готов развиваться и учиться
.....
Ээээ да я б и на буровую поехала, почему нет. Это интересно. Да и с матерящиммся мужиками куда комфортней работать, чем с мажорными бабами.И что, ты прямо хочешь итээром в горно-металлургический холдинг?
Ты хоть одного уральского горного металлурга в своей жизни видела?
Сидишь тут в тепличных условиях и фантазируешь себе всякие глупости.
Никогда с ними не сталкивалась по работе, ничего о них не знаю, потому не хочу.А что не в Мечел? Тоже холдинг(или по-советски - главк), динамично развивающийся, завод ЧМЗ (правильно ЧМК ) головной. Там у входа на завод стоит роскошная стелла ,заводоуправление отремонтировано
Ну а УГМК что? что там особенного, просто интересно.Никогда с ними не сталкивалась по работе, ничего о них не знаю, потому не хочу.
При условии конечно наличия способностей и трудолюбия у соискателя, а не методом подсиживания (ведь мудрое руководство не допустит подсиживаний ? ), и это не плохо.Со всем в принципе согласен.
Вот только "пока на большее не тянет" - я бы заменил на - "что место пока занято, но есть перспектива его получить. А не его, так что-то подобное..."
"Я б в геологи пошел, кто меня научит?" (с)Ээээ да я б и на буровую поехала, почему нет. Это интересно. Да и с матерящиммся мужиками куда комфортней работать, чем с мажорными бабами.
Без бороды в геологи нельзя(с)..."Я б в геологи пошел, кто меня научит?" (с)
А так конечно интересно - никаких въетнамов - гитара, палатка, лес, комары, бутылка водки)
И девушки из соседних деревень - геологи тоже люди)