kroha
Местный
тебя ждали)Что вы там курите такое или может грибы галлюциногенные на завтрак едите?
Опять не выучили сценарий и несёте лженаучную ересь?
тебя ждали)Что вы там курите такое или может грибы галлюциногенные на завтрак едите?
Опять не выучили сценарий и несёте лженаучную ересь?
кормить, в лесу и полях холод и горы снегаВ овощной яме поселились мыши лесные...Как быть ? Картошку,морковку жалко,погрызут и мышей жалко..Как быть ?..
Я им кота с улицы приводил. Помогло.В овощной яме поселились мыши лесные...Как быть ? Картошку,морковку жалко,погрызут и мышей жалко..Как быть ?..
подружились и вместе жрали морковку и капусту?Я им кота с улицы приводил. Помогло.
В овощной яме поселились мыши лесные...Как быть ? Картошку,морковку жалко,погрызут и мышей жалко..Как быть ?..
Так сдохнет он ,если его в яме запереть или не сдохнет ?..Я им кота с улицы приводил. Помогло.
если на день-два - не сдохнет...Так сдохнет он ,если его в яме запереть или не сдохнет ?..
Точняк,он похоже ещё и друганов на овощную вечеринку пригласил...Это Микки на такси доехал и обрёл дом, о котором мечтал)
Геннадий Прашкевич 'Демон Сократа'Что вы там курите такое
Ну вы ненадолго его запирайте, тогда не сдохнет.Так сдохнет он ,если его в яме запереть или не сдохнет ?..
Как бы их изловить для начала..кормить, в лесу и полях холод и горы снега
раз завели живность - не выгоняйте ее на улицу
да, еще можно стерилизовать и кастрировать их
а еще можно организовать приют...под названием "Теремок"
вон в приюте их как снега зимойКак бы их изловить для начала..
Особенно понравился дизайн
Имелись в виду мышкивон в приюте их как снега зимой
Ну я пошёл в город искать какого-нибудь кота. И возле дома Дзержинского-4 сидел на газоне одинокий кот, одноглазый. Сразу видно, что бездомный. Я его сгрёб в охапку и отнёс в овощную яму. Там он прямо на глазах увидел своим одним глазом мышку и съел её. Я отнёс кота обратно и поставил на то же место. Сказал ему спасибо. Псё.Как бы их изловить для начала..
Так сдохнет он ,если его в яме запереть или не сдохнет ?..
Вы абсолютно правы,а урожай то не испортится от серной шашки ?..Не занимайтесь ерундой, полёвок и землероек у нас огромная популяция, специальную шашку в яму и выкуривайте их нафик, не подвергайте своих детей опасности съесть вместе с морковкой в супе какую нибудь мышиную заразу.