В размышлениях.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот и славненько )
Чёт давненько своё творчество на публику не выкладывали .
А некоторые же ждут :Dance
давненько, согласен.некоторые дождутся персонально, т.е. в личку, ибо новая моя задумка, скажем так - довольно на любителя)

kroha

Местный
Просто я многих знаю кто с таким же образованием работает в машбюро в Кб2, в управлении очень много работают, в том же архиве и т.д.
там то, как раз, они получают мало
после перевода вам захочется повышения зарплаты
столбовая дворянка, вы наша
сидите и не ропщете, а то начальство ВДРУГ ваше узнает и пойдете работать оператором в такси

Grundig

Местный
когда закрыты все пути к развитию - это боль аццкая
Кем закрыты?o_O Почему твоё развитие от кого-то зависеть должно? :confused: Кто сможет запретить тебе саморазвитие?
Это не "боль аццкая", а обида ребёнка, которому не дали конфетку на утреннике.

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Нужно получать техническое. Тогда может будут шансы.
Михаил Евгеньевич,с экономическим образованием,спокойно перешёл на работу в городскую организацию..Даже с понижением в зарплате..

JET

Местный
ну это ужаснее не придумаешь застрять уборщицей в цехе, будучи молодой женщиной, полной сил, когда закрыты все пути к развитию - это боль аццкая

На площадке есть такой испытательный срок, в который идёт оценка человека. Длится он полгода-год. К работнику присматриваются и принимают решение на:
1) - двигать работника на вышестоящие должности (от уборщицы конечно же. Потому как молодого конструктора могут рассматривать на должность нач.группы или на должность в производственных цехах, близких к его специальности). Такими могут быть к примеру: слесарь, слесарь-доводчик, контролёр, аппаратчик,... Т.е. рабочие специальности.
2) - оставить работника на его же должности, как не перспективного, не стремящегося к росту .... и ждать пока он уволится или уйдёт на пенсию.

Если у девушки нет собственного желания поменять специальность, то вполне возможно, такие вот настроения у неё и возникают.
Конечно же, штатное расписание заполнено. Свободных должностей нет. Но, это не значит что нет уходя работников на пенсию, увольнения по болезни (что кстати не такая уж и редкость), по статье, ... и т.п.
Перед глазами её много различной специфической работы. Может что-то и есть, что её привлекает. Только к руководству тоже надо обращаться. Показать не только желание, но и стремление к переменам. А главное, что ОНА может эту новую работу освоить.
Она же об этом что-то ничего не писала.

JET

Местный
чет гонево какое то, даже вредные уборщицы столько не получают) инженеры сидящие без субсидий и то меньше зарабатывают)) не, если на 10 так круто платят, не надо никуда хотеть, поверьте))))

Есть два вида уборщиц.
"Уборщица производственных помещений" и "Уборщица бытовых помещений".
Поверьте мне, это ооочень большая разница. Требования разные, условия труда разные, ... оплата разная.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Скорее отсутствующим пельменям)
Куплет из песни-речитатива, которую пока нет возможности записать:

От меня сбежала кошка
Прихватив с собой котят
Заглянул я в холодильник
В холодильнике голяк
Срочно скисла вся сметана
И пельменей тоже нет
И никто не приголубит и не сделает котлет

Сверху