Часть
Местный
Сначала свали, и покажи, что тебе стало лучше, чем здесь, а после утверждай.да валить нафиг из этого города, сожалею, но это не город возможностей. это город доживающих с синицей в руках.
Сначала свали, и покажи, что тебе стало лучше, чем здесь, а после утверждай.да валить нафиг из этого города, сожалею, но это не город возможностей. это город доживающих с синицей в руках.
Обычно, подобными темами "Маша и Анюта" (или как там их?) раньше народ развлекали.Не знаю почему , но эта тема мне напомнила следующие " Как совместить приём антибиотиков с алкоголем " )))
Тутачи тож была )
Не надо Фрау никуда валить ! )Сначала свали, и покажи, что тебе стало лучше, чем здесь, а после утверждай.
Потам и Настя ! ))Да походу "Маша и Анюта" (или как там их?) опять троллят.
Фрау это образ женщины, которую не хочется как бы она ни старалась. Не любит она гнездо, хотя живёт в нём.Не надо Фрау никуда валить ! )
Она нужна здесь
Да лишь бы в хате на пол не плевалась.Не любит она гнездо, хотя живёт в нём.
Я щитаю , что этот пост лучше потереть .. от греха подальше .Фрау это образ женщины, которую не хочется как бы она ни старалась. Не любит она гнездо, хотя живёт в нём.
Тебе чёт никого уже не хочется) Раньше всех хотел-теперь никого.Фрау это образ женщины, которую не хочется как бы она ни старалась. Не любит она гнездо, хотя живёт в нём.
И как ты это проверишь? Даже если Фрава и свалит, то будет писать, что работает первым замом, ездит на лексусе, а ужинает в ресторанах, хотя на самом деле будет работать уборщицей, ездить на трамвае, а ужинать дошираком.Сначала свали, и покажи, что тебе стало лучше, чем здесь, а после утверждай.
Теперь Свету)Тебе чёт никого уже не хочется) Раньше всех хотел-теперь никого.
Я так не считаю, те, кто хотят расстраиваться - пусть расстраиваются.Я щитаю , что этот пост лучше потереть .. от греха подальше .
Можно не ценить то, что имеешь, но она уже досталаИ как ты это проверишь? Даже если Фрава и свалит, то будет писать, что работает первым замом, ездит на лексусе, а ужинает в ресторанах, хотя на самом деле будет работать уборщицей, ездить на трамвае, а ужинать дошираком.
Это Элтон говорит после всего сказанного о "кнопочке"? )) прелесть какая)Уважай людей и их тараканов.
Прекращаем ругаться и слушаем песню :Можно не ценить то, что имеешь, но она уже достала.
топикстартер просил не взрывать ему мозг предложениями, типа устроиться в "частную" компанию (в т.ч. и разные ОАО, которые понятно, что под контролем гос-ва, но там за денежку надо пахать)или открыть собственный бизнес, ИП и прочее)ногти! маникюр еще можно научиться делать, ресницы, татуаж и прочее. споди, я офигеваю от океана возможностей в снз))
Какбэ усе читать умеют )топикстартер просил не взрывать ему мозг предложениями, типа устроиться в частную компанию или открыть собственный бизнес, ИП и прочее)
"помогите мне устроиться на государственную синекуру или промолчите великодушно" - такова была просьба топикстартера.
Но не все умеют при этом следовать написанному...Какбэ усе читать умеют )