По Марксу мы сейчас ближе к победе коммунизма, чем Ленин сто лет назад.
Гений Ленина в том, что ему хватило смелости прыгнуть через ступеньку.
Лениных завезли в Россию в опломбированном вагоне, что бы не воняли по дороге из Европы в Россию.
По Марксу мы сейчас ближе к победе коммунизма, чем Ленин сто лет назад.
Гений Ленина в том, что ему хватило смелости прыгнуть через ступеньку.
Вам вечно везде воняет.Лениных завезли в Россию в опломбированном вагоне, что бы не воняли по дороге из Европы в Россию.
Мне тоже так кажется, но к сожалению опыт противоречит теории. Почему то все наши олигархи и рукамиводители никак не насытятся. Может быть просто больные? Я по этому поводу все время вспоминаю "Манифест Всемирного СССР" Ильи Кормильцева с его утверждением , что мир захватила банда психически ненормальных людей.Юмор - юмором, но...Нету никакого естественного роста потребностей в быту, бытовые потребности до какого-то предела растут в ответ на рост доходов и уровня жизни, а затем выходят на плато и стабилизируются.
Вам вечно везде воняет.
Вот и зря, хороший человек, не всегда приятно пахнет.Да. Я по классификации Виктора Толкачева - нюхач. Познаю этот мир через запахи.
Думаю вы имеете в виду проявления патологической жадности и это не является "естественным ростом бытовых потребностей".Мне тоже так кажется, но к сожалению опыт противоречит теории. Почему то все наши олигархи и рукамиводители никак не насытятся. Может быть просто больные? Я по этому поводу все время вспоминаю "Манифест Всемирного СССР" Ильи Кормильцева с его утверждением , что мир захватила банда психически ненормальных людей.Юмор - юмором, но...
пить меньше надоВот и зря, хороший человек, не всегда приятно пахнет.
Чего тогда в интернетах трётесь?Да. Я по классификации Виктора Толкачева - нюхач. Познаю этот мир через запахи.
Твоим возлюбленным)пить меньше надо
им тожеТвоим возлюбленным)
Думаю вы имеете в виду проявления патологической жадности и это не является "естественным ростом бытовых потребностей".
Десять штанов ведь не наденешь, хоть будь ты миллионер, хоть миллиардер.
Чего тогда в интернетах трётесь?
Запахи через интернет не передаются же.
А вы смогли подняться на этот уровень, или вынуждены по-прежнему работать наёмным аудитором?Если человек смог подняться на этот уровень, то деньги для него уже не являются средством платежа, а скорее мерой энергии, мощности, которая направлена на достижение целей, которые человек вашего уровня даже не может осознать.
А вы смогли подняться на этот уровень, или вынуждены по-прежнему работать наёмным аудитором?
Ясно, то есть не смогли.и на этот вопрос я здесь не однократно отвечала.
Я уже писал, что достаточная точность - это когда положительные результаты значительно чаще ошибочных.Что считать достаточной точностью?
Что значит вообще эта фраза "как правило, первые результаты получают по вашей методе, но потом все таки начинают считать"?
Думаете сейчас никто не пытается просчитывать результат своих действий или как это понимать?
Ясно, то есть не смогли.
да все равно никто это не читает.Извиняюсь за некий сумбур.
Ха-ха, предел развития не может означать, мне пофиг.смогла))))
я читаюда все равно никто это не читает.