она просто любит свою работу.. и старается донести до учеников что знает сама.. сверх школьной программы она не даёт..
ну а иногда если не прикрикнуть.. дети не успокоятся.. сами учились в школе.. думаю длжны это понимать..
Я бы предпочла, 121 школу. Качество образования на очень хорошем уровне. В то же время, уделяется внимание разностороннему развитию личности: факультативы, кружки, секции и тд. И душа к ней больше всего лежит, ее заканчивала и многое с ней связано. Теперь дочку во 2 детский сад вожу, он от 121 школы.В какую школу отдать учиться дочку/сына?
Нам будет 4 годика, скоро начнется подготовка к школе.
Наверняка уже сейчас пора задаться этим вопросом.
Если вы еще, как и я - определяетесь, то скажите в какую школу и ПОЧЕМУ вы отдадите своего ребенка?
А те, кто уже прошел через этот выбор, то поделитесь также советом, не пожалели ли вы в последствии, что ваш ребенок начал учиться именно там, куда вы его отдали?
Заранее всем спасибо за ответы :lol:
126....нормальная школа...канечно по нагрузке отличаеться от 125 или 127...из 126 тоже можно нормальным человеком выйти.
что верно, то верно! даже после 133 школы, в которую дети попадают по разным причинам, тоже поступаютв вузы!Мы ведь сами учились в обычных средних школах в 124, в 119, в 121 и ничего стали людьми и с ВО, и наши детки куда бы не пошли потом тоже будут образованными людьми и не глупее нас... А в ВУЗе не спросят: деточка ты из какой школы???
Вас же ни кто не заставляет в 121 отдавать своего ребёнка, .. и смотрите я не одна придерживаюсь такого мнения по поводу 121 школы=)Слушайте, девоньки, ну вы просто супер! По аналогии: в семейных отношениях, говорят, если муж бьет, значит, любит. Если учитель кричит, так это тоже исключительно из любви к ученикам и своей работе, чтобы лучше донести...
Школу для своего ребенка я давно уже выбрала. Разве нужно беспокоиться только о своих детях? А то, что кто-то поддерживает ваше мнение, - это, безусловно, сильный аргумент, да.Вас же ни кто не заставляет в 121 отдавать своего ребёнка, .. и смотрите я не одна придерживаюсь такого мнения по поводу 121 школы=)
Потому что там есть такие учителя, как ТА... Кстати, обращаюсь ко всем форумчанам, у кого дети в 127 учатся, не отдавайте, пожалуйста, своих детей к этой учительнице...
Потому что там есть такие учителя, как ТА... Кстати, обращаюсь ко всем форумчанам, у кого дети в 127 учатся, не отдавайте, пожалуйста, своих детей к этой учительнице...
поддержу. а если кому её классной поставят - отказывайтесь сразу. ощущение бывает, что ей на всех пофиг. и на преподавание предмета тоже.
бред и неуважениеПотому что там есть такие учителя, как ТА... Кстати, обращаюсь ко всем форумчанам, у кого дети в 127 учатся, не отдавайте, пожалуйста, своих детей к этой учительнице...
мб, но, честно говоря, мне сейчас ГОРАЗДО лучше у Алексеевой, чем у ТА... да, она хорошо ко всем относится, человек неплохой, но всё-таки, разговор не о её человеческих качествах... не знаю как тебе, но мне важнее понимать, что я что-то знаю по предмету, а не просто иметь пятёрку. Натянутая оценка, пусть даже и отличная, соответствует таким же натянутым знаниям. Знаешь, как-то стрёмно получить в аттестат "5", а про себя осознавать, что твои реальные знания по предмету даже рядом с этой отметкой не стояли. мне плевать, какая у меня оценка, 4 или 5, по большому счёту, это не важно. Реальные знания гораздо важнее.Да чтото даже слов нет. дети сами должны разбираться, если бы ту девочку она бы спрятала под юбку ее бы еще больше гнобили я не права?
Она отличный человек. Она прекрасно знает английский. Если бы мне не надо было сдавать английский была бы у нее в группе и ни сколько бы не жалела. Она учит РЕАЛЬНОМУ языку... А не готовит к ЕГЭ. В чем то ее действия кажутся странными и не привычными для школы, но это ее своеобразный метод. Кому нужны глупая писанина, она просто прекрасно это понимает. да я даже не знаю, что сказать. Я помню когда мне пришлось писать эту идиотскую писанину про нее, гдее ее пришлось сдавать оп полной программе, я тупо разревелась. потому что она к нам всегда по человечески ( а помнишь подарки на др?) а мы к ней попой,я не знаю как ты маш, но я об этом вспомнила.
жестоко.
скажи еще что она тебя ничему не учила...то что у нас не было словарей и всякой лабуды ничего не значит.мб, но, честно говоря, мне сейчас ГОРАЗДО лучше у Алексеевой, чем у ТА... да, она хорошо ко всем относится, человек неплохой, но всё-таки, разговор не о её человеческих качествах... не знаю как тебе, но мне важнее понимать, что я что-то знаю по предмету, а не просто иметь пятёрку. Натянутая оценка, пусть даже и отличная, соответствует таким же натянутым знаниям. Знаешь, как-то стрёмно получить в аттестат "5", а про себя осознавать, что твои реальные знания по предмету даже рядом с этой отметкой не стояли. мне плевать, какая у меня оценка, 4 или 5, по большому счёту, это не важно. Реальные знания гораздо важнее.
в начальных классах и где-то класса до 7-8 да, но за последние года два я ничё нового от неё, в плане реального языка, как ты гришь, не узнала.скажи еще что она тебя ничему не учила...то что у нас не было словарей и всякой лабуды ничего не значит.
Не знаю как в вашем классе, но еще когда я туда поступала, класс был гимназический и детей из неполных семей брали весьма неохотно. Сейчас сына знакомого не взяли в эту школу, по причине того, что его родители в разводе. Хотя я честно не понимаю этого.Вы о чём? В нашем классе полно одиноких мамаш. И к чему нужно быть готовым материально?
полная ерунда. сын учится во втором классе 127-ой, деньги сдавали в начале года один раз да и те, как в других школах: на подарки детям к НГ, на закупку еды для походов и т.д. мне даже кажется, что мы мало сдаемНе знаю как в вашем классе, но еще когда я туда поступала, класс был гимназический и детей из неполных семей брали весьма неохотно. Сейчас сына знакомого не взяли в эту школу, по причине того, что его родители в разводе. Хотя я честно не понимаю этого.
Ну к чему можно быть готовым материально для обучения ребенка в школе? Естественно к разным сборам, как то на учебники, выпускные, подарки и пр.